| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Роясь в ютубе, я нашел одно полезное видео. Пока не пробовал, но ща попробую на одном из моих Тураг. http://www.youtube.com/watch?v=HoW6kN5rGjQ&feature=relatedЗЫ - прошу прикрепить тему, т.к. это многим может быть полезно ЗЗЫ - не, у Стар Шолдеров проще - можно просто палочкой выдавить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Роясь в ютубе, я нашел одно полезное видео. Пока не пробовал, но ща попробую на одном из моих Тураг. http://www.youtube.com/watch?v=HoW6kN5rGjQ&feature=relatedЗЫ - прошу прикрепить тему, т.к. это многим может быть полезно ЗЗЫ - не, у Стар Шолдеров проще - можно просто палочкой выдавить) Ну и как получилось мозги вытащить? Я щас буду пробовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Toa Worm писал(а): Роясь в ютубе, я нашел одно полезное видео. Пока не пробовал, но ща попробую на одном из моих Тураг. http://www.youtube.com/watch?v=HoW6kN5rGjQ&feature=relatedЗЫ - прошу прикрепить тему, т.к. это многим может быть полезно ЗЗЫ - не, у Стар Шолдеров проще - можно просто палочкой выдавить) Ну и как получилось мозги вытащить? Я щас буду пробовать У меня Тураги - от Стар Шолдер и у них легче вытаскивается - просто выдавливать глаза палочкой или зубом))) А там голова от настоящего био. Добавлено: Ну как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боюсь, что у Офф. Наборов они намертво вбиты. А вот у подделок проще. У Стар Солджеров не знаю, но у Акму и Оркама из Инвинсибилити Роботов мозги вынимаются почти без усилий.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Боюсь, что у Офф. Наборов они намертво вбиты. А вот у подделок проще. У Стар Солджеров не знаю, но у Акму и Оркама из Инвинсибилити Роботов мозги вынимаются почти без усилий. Ты вообе видео смотрел? Там офф. голова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Zerak писал(а): Боюсь, что у Офф. Наборов они намертво вбиты. А вот у подделок проще. У Стар Солджеров не знаю, но у Акму и Оркама из Инвинсибилити Роботов мозги вынимаются почти без усилий. Ты вообе видео смотрел? Там офф. голова. Весьма удивлен способом. Я просто рассказал о подделке. В конце концов про подделку и ты говорил.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Не знаю но у офф. наборов мозг вбит намертво... Да ладно?Вобще-то их надо самому вставлять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробовал вытащить, как пуля мозги вылетели. А я раньше парился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытаскивать мозги из голов Тоа Мата |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж,я все пальцы и зубы сломал вытаскивая их от туда P.S.не фига,у меня подделки,не вырвишь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |