Недавно (а точнее вчера вечером) мне купили этот замечательный набор! И вот его обзор! Заранее извиняюсь за не очень хорошее качество некоторых картинок.

Коробка.Коробка спереди. Очень красиво.

Левый бок коробки. Здесь изображён спартанец с оружием. Он (спартанец) смотрит вдаль... На его "лобовом" стекле кто-то или что-то отражается.

Правый бок. Здесь изображена пушка которой управляет спартанец и два других спартанца. Кстати на коробке спартанцы ярче чем в действительности. Хотя спартанцы и должны быть потемнее. Вроде. В правом нижним углу изображён логотип Мега блокса.

Верх коробки. Здесь написано большими и красивыми буквам "Войны Хало". Под этой надписью более маленькими но всё равно красивыми буквами написано "Настоящяя коллекционная серия".

Низ коробки. Здесь нарисован какой-то синий значок а затем три синих "квадратика". В первом нарисована пушка, во втором спартанец с оружием а в другом спартанец с другим оружием и написано x2 это значит что таких два. Спартанцы на самом деле одинаковые это просто оружие разное. Под этим нарисовано 8+ (от восьми лет), что 60 деталек, артикул 96801 и название набора.

Коробка сбоку. Сдесь нарисован уже знакомы нам спартанец и надписи. Потом идут ещё какие-то надписи. Противоположный бок зеркален этому.

Другой бок. Здесь изображён логотип Мега блокса и три спартанца. Ну и уже знакомые нам надписи.)

Другой бок. Описывать не буду.)

Коробка сзади. Ну очень красиво!

Нижний левый бок. Здесь изображены три других набора. И спартанец.

Спартанец поближе.

Верх коробочки сзади.

Правый верхний угол коробки сзади. Здесь нарисовано что в наборе есть детали вот такого вот окраса.

Надписи.
Сборка.Все детали (одну пушку я потерял):
Инструкция.Собранный набор очень красиво смотрится!
Итоги:Плюсы:Хорошое качество деталей.
Это же Хало!
Количество деталей оправдывает свою цену.
Большие минусы:Не найдено.
Маленькие минусы:Пушки часто отваливаются.
Моя оценка набору 10/10. Минус набора маленький, даже очень.