ЭЭЭ раз тема называется "Обзоры и советы" я хотел бы совет: Как выпросить деньги на бионикла у родителей??? Они не понимают что у нас в городе осталось всего 3 старса!!!!! Как вы выпрашивайте деньги???
_________________ Что нас не убивает, делает нас сильнее!
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
*facepalm* Надо не выпрашивать деньги, а заслуживать. Я вот наборы покупаю только на НГ, ДР и конец года/успешный конец четверти. Ещё можно откладывать с карманных денег. Но никак не выпрашивать. Это нижайший элемент цепи.
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Можно повесится...
Не трать деньги на Старсов, если ты не Билл Гейтс или не ОСОБО НЕРЕАЛЬНО СОВСЕМ ЯРЫЙ задрот Старсов. Не заслуживают они такой низости, как выклянчивание.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2