| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
- Стринги починили, Булку испекли (С) Герои понравились очень. От титанов я "ф шоке", броня Экзо-броня Роко отличная, когти классные. Доктор Вич не понравился малюсенькой головой. Злодеев, злодеями назвать нельзя.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он показывает то, что они находятся на мисси в джунглях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Доктор Вич Шаман! ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Rognar писал(а): Доктор Вич Шаман! >< Ладно, Шаман) Предположу, что он обладает силой молнии.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глядя на последние страницы обсуждения, я на всякий случай повторю: Вообще, это явно ранние прототипы каким-то образом утекли. Потому что многие злодеи вообще не изменены (даже коробка первого полугодия 2011), а герои выглядят custom-сборкой из подручных предметов - помните, как выглядели прототипы Фантока и Мистика? И добавлю: это те прототипы, которые были собраны из пластилина, металлической канцелярской мелочи и прочих подручных предметов. Это, короче, такие прототипы, которые от финальных будут отличаться очень сильно. Если это, конечно, не фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть. Но, кстати, новых деталей будет очень мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Rognar писал(а): Доктор Вич Шаман! >< Или Знахарь. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Глядя на последние страницы обсуждения, я на всякий случай повторю: Вообще, это явно ранние прототипы каким-то образом утекли. Потому что многие злодеи вообще не изменены (даже коробка первого полугодия 2011), а герои выглядят custom-сборкой из подручных предметов - помните, как выглядели прототипы Фантока и Мистика? И добавлю: это те прототипы, которые были собраны из пластилина, металлической канцелярской мелочи и прочих подручных предметов. Это, короче, такие прототипы, которые от финальных будут отличаться очень сильно. Если это, конечно, не фейк. Фэйком это быть не может, так как у всех наборов указаны номера, рек. возраст и примерная дата выпуска (август). Оформление коробок у них не такое же, как у наборов первого полугодия, общий только размер. Также, можно заметить, что есть новые детали, чего никогда не бывает у фейка. Мне новые наборы понравились. Думаю, что Рока будет кем-то уникальным, как Мата Нуи в 2009. Об этом говорит и его XL-версия и белое или серебристое ядро героя. А из злодеев мне больше всех понравился Васпикс, котрый являетсячем-то средним между Битилом и Гораст...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): D'Temp?te писал(а): Rognar писал(а): Доктор Вич Шаман! >< Или Знахарь. -:_:- Уринотерапия... Малахов, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Stone Defender писал(а): Я сохранил! "Пошёл загружать через радикал" Умница  грузи быстрее) Только у меня титаны и злодее на одной картинке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Таг писал(а): The Stone Defender писал(а): Я сохранил! "Пошёл загружать через радикал" Умница  грузи быстрее) Только у меня титаны и злодее на одной картинке. мне все равно. Грузи быстрей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |