|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Из первой половины мне понравился Сергуа  . Снайперская винтовка- как я люблю такие штучки ^^ Эээ... Сердж?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Из первой половины мне понравился Сергуа  . Снайперская винтовка- как я люблю такие штучки ^^ Тоже обожаю снайперские винтовки. А тут такая возможность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Poison19 писал(а): Цитата: Может, кто-то уже видел, но вот фото комбайнеров Героев 2.0 : первые реально годные комбайнеры в серии био-хф К "годным" комбайнерам био можно отнести Такутануву, Таракаву Нуи, Крааху, Ракши Каита Во, Ниазеска, Ботара, Джована, Паракрекка, Вопорака, Затененного, Зивона, Макуту Нуи, Боевую Черепаху Ямы, Сентрака, Трубного Засадника. Есть еще парочка, но я не помню. А насчет комбайнеров ХФ - да. Это всё твоё ИМХО. Каждый может представить свой список. Та книжка - судя по всему - раскраска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Та книжка - судя по всему - раскраска.
Лучше бы простой блокнот сделали, но вместо клеток - треугольная "фирменная" сетка ХФ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это и есть блокнот, таки да. Что-то по типу дневника. Личный дневник ФГ. Смешно звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): John-117 писал(а): Это и есть блокнот, таки да. Что-то по типу дневника. Личный дневник ФГ. Смешно звучит. " 6 сентября 5555 года. Убили Небулу. Весело. Пока праздновали, Вапор разрушил Фабрику. Все равно весело. 7 сентября 5555 года. Убили нас. Грустно"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Stone Defender писал(а): John-117 писал(а): Это и есть блокнот, таки да. Что-то по типу дневника. Личный дневник ФГ. Смешно звучит. " 6 сентября 5555 года. Убили Небулу. Весело. Пока праздновали, Вапор разрушил Фабрику. Все равно весело. 7 сентября 5555 года. Убили нас. Грустно" Что-то типа этого. Тогда будет очень смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это и есть блокнот, таки да. Что-то по типу дневника. Ну да, это типа дневника. А силуэты героев просто для красоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это может быть и арт-буком.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Это может быть и арт-буком. Тоже неплохой вариант. По моему это может быть чем угодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Это может быть и арт-буком. Тоже неплохой вариант. По моему это может быть чем угодно. Кулинарной книгой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): " 6 сентября 5555 года. Убили Небулу. Весело. Пока праздновали, Вапор разрушил Фабрику. Все равно весело. 7 сентября 5555 года. Убили нас. Грустно" Если выйдет что-то подобное, только со смешным юмором - цены ему не будет.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |