| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тоа Электричества писал(а): Откуда взял? ЕБ. Стоило заити, а там!))) Ни черта не висит.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ни черта не висит. Только один арт (этот) я увидел тут. Поискать, может найдётся.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Что это за сайт ЕБ. EvroBricks, он же ЕвроБрики.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Что это за сайт ЕБ. Евробрики. Иди по ссылке.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кста, похоже у злодеев всех, оружие сборное. Кроме Иксплода.
_Р_ Иксплод не исключение. Шипы Крики с чем-то это не сборное?)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дизайнеры Эксплоида глупо поступили с решинием препленыя по бокам рук брони(шипов).И у некоторых одна рука как например у штормера целая просто крепится к ладони.И это нелучший выход.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Должны минимум три разные детали быть))))
П.С. Вам не кажется лицо Мелта (я так буду укороченно называть Мелтдауна)... Знакомым о____О ???
_Р_ 1. Нога Крики + скрепление (или как) + палка = детали. >_< 2. Китонгу?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): 2. Неееет... Как будто из какой-то игры... Но из какой о________О ???
_Р_ не знаю как тебе, а мне они ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО напомнили старых мегаблоксовских роботов не-знаю-какого-года выпуска... а морда дауна похожа на морды НеоШифтеров...слегка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХФ нормальные но не очень, но мне понравился штормер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): нормальные но не очень, но мне понравился Задорнов будет рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |