| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Оказывается на этой эмблеме написано "From the makers of BIONICLE characters",тоесть "от создателей персонажей Бионикл". И это никак не наталкивает на оптимистичные мысли. Иначе на коробках Мата тоже было бы написано "From the makers of Slizer and RoboRider characters". Слайзеры и Роборайдеры не были настолько популярны, как Биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. лишний раз убедился что они мне нравятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я ведь не Кэп, да? Ну, почти. На самом деле там гораздо больше фоток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Перейди по ссылке. Тем более. Ну, да ты Кэп, с чем тебя и поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Благодарю. Прото многовато копировать-то было... Да, я нубокэпский живой организм... Поздравьте меня.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ ЖИЛЕЕТ О ТОМ ЧТО БИОНИКЛЫ ВЫМИРАЮТ ? Кто-нибудь кроме меня жалеет о том, что нет премодерации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ ЖИЛЕЕТ О ТОМ ЧТО БИОНИКЛЫ ВЫМИРАЮТ ? Все жидеют от таких постов.-_- *Во мне проснулся злой еврей.* Плати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): А ЧТО ТАКОЕ ПРЕМОДЕРЦИЯ ? Та вещь, которая не дала бы тебе писать капсом и непонятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): что-то зелёная на бабу не похожа вовсе.  Негус Хекет писал(а): Правда, женственности ей не хватает, но когда это наборам её хватало? Фактически, сиим качеством только Рудака обладает, так что можете об этом не задумываться. Хоть это и о другом наборе не мысль думаю ясна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я очень разочарован, что бабам выделили заелёный цвет. Этот цвет, а правильнее было бы сказть, стихия была всегда моей лшюбимой. (Правильнее, потому что мой любимый цвет - оранежевый). И всегда его обладатели были мужиками! Фу, как грубо!
Перейти в конец
|
|
 |