| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Они... Мне понравились. ОЧЕНЬ понравился/понравилась Evo - люблю жёлтый и само имя ассоциируется с этим.Злодеи неочень. Но одного можно взять на самоделки. И да, радует то, что деталей стало больше. Кстати, Герои мне напомнили пафосную серию Агентов. Оо И НАКОНЕЦ-ТО СГИБАЮТСЯ РУКИ!!! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Почему порядковый номер наборов такой странный? Насколько я помню, есть наборы, порядковый номер начинается с семи, а у этих наборов он начинается с двойки. Надо привыкнуть к тому, что с каждым годом и каждой серией концепции меняются. Сравним, хотя бы, Слазеров и Биониклов 2008 года. Большая разница. Так что пора привыкнуть, что наборы одного года сильно отличатся от наборов другого. Изменения, которые претерпели наборы одной серии за "6" мес. можно сравнить, разве что с новшествами Тоа Метру, по сравнению с Ракши и Тоа Нува. Номера Наборов Героев и правда странные: 1) Начинаются с двойки (а все наборы ХФ 2010 имели номера, начинающиеся с семерки) 2) Расположены не по порядку: 2041, 2042, потом сразу 2063, затем 2065, далее 2067, 2048, Может будут еще какие-то наборы? Специального, ограниченного выпуска?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Почему порядковый номер наборов такой странный? Насколько я помню, есть наборы, порядковый номер начинается с семи, а у этих наборов он начинается с двойки. Надо привыкнуть к тому, что с каждым годом и каждой серией концепции меняются. Сравним, хотя бы, Слазеров и Биониклов 2008 года. Большая разница. Так что пора привыкнуть, что наборы одного года сильно отличатся от наборов другого. Изменения, которые претерпели наборы одной серии за "6" мес. можно сравнить, разве что с новшествами Тоа Метру, по сравнению с Ракши и Тоа Нува. Номера Наборов Героев и правда странные: 1) Начинаются с двойки (а все наборы ХФ 2010 имели номера, начинающиеся с семерки) 2) Расположены не по порядку: 2041, 2042, потом сразу 2063, затем 2065, далее 2067, 2048, Может будут еще какие-то наборы? Специального, ограниченного выпуска? Нет, просто были системовские наборы с такими номерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): OMFG Огненный лорд похож на ''русских'' биониклов. Их вроде тоже фабрика героев называли Оо Ололо, Хиро Фактори будут делать русские? Еще хуже. Наши делать не умеют. Хотя, по ходу, несколько чукч в Лего работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В Бионикле герои умирали, всё-таки. Нет, маловероятно, что их будут косить пачками, серия детская, но лишить жизни одного героя а другого сделать злодеем, наверное, самый ожидаемый из возможных неожиданных ходов Лего. Ты до сих пор не осознал, что Фабрика использует подход намного слабее и намного менее глубокий, чем Бионикл? О_о Да об этом же везде писали, и Грег говорил. Это и по сериалу-то видно. Такие элементы, как смерть персонажей, излишняя жестокость, сложные сюжетные повороты и переходы Героев на сторону зла - роскошь для уровня, который выбрали Лего для Фабрики. Поэтому не сравнивай Био с Фабрикой и не надейся на какие-нибудь схожие черты, это штуки совершенно разноуровневые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поэтому, ожидая чего-то интересного, мы каждый раз должны делать фейспалм силовой перчаткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Поэтому, ожидая чего-то интересного, мы каждый раз должны делать фейспалм силовой перчаткой. Или паверклешнёй. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Поэтому, ожидая чего-то интересного, мы каждый раз должны делать фейспалм силовой перчаткой. Потому что мы ценители. Гурманы. А компания Лего делает игрушки для всех. Справка ТЭ: Все - 99,999% населения Земли
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а Небьюла не воскреснет? Оч надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Интересно, а Небьюла не воскреснет? Оч надеюсь. Его убили?! Пруф в студию. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |