Хм, похоже открытый мной К1Л1 (он же Синдром Келана) не был полностью уничтожен...
*Превращается в микроб и летает вокруг собравшийся* А меня разве уничтожали? Хихихихи....
The Shadowed One писал(а):
В теории, они должны представлять собой "идеальную" серию с подвижными фигурками. Типа, Лего набили руку на Биониклах, учли ошибки Слайзеров, Рыцарей и Экзо-Форс, всё это собрали в единый флакон и конвертировали в ХФ.
Может быть, может, только как-то верится с трудом... Но поживем, увидим.
Крэш писал(а):
... а точнее пропустили через мясорубку.
Kelan писал(а):
И люди, если вам не нравится ХФ то компании Лего абсолютно преабсолютно тотально категорически радикально ПОФИГ.
В теории, они должны представлять собой "идеальную" серию с подвижными фигурками. Типа, Лего набили руку на Биониклах, учли ошибки Слайзеров, Рыцарей и Экзо-Форс, всё это собрали в единый флакон и конвертировали в ХФ.
Может быть, может, только как-то верится с трудом... Но поживем, увидим.
Я же говорю: "в теории". =) На практике всё выяснится через пару лет существования серии.
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Фабрика. И это не сарказм.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Всё, ХФ меня больше совсем не тянет. Мне теперь нравится систем, Hard Truck Contest, модульные дома. А эти фигурки - ерунда. Деталей Био для постройки самоделок мне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3