| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): А почему я было наткнулся на фото жука что-то вроде "раxи" ,но он сделан из деталей HF . Но наверно у меня крыша поеxала ! Вполне себе самоделка. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты о Кранки что ли?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Эво-Жучара однозначно! К нам завезли!  Кажись всех! Взял Эво - супер! Там еще были вроде как все герои, злодеи и Урод. Бриз точно была, Жук тоже, Урода не заметить сложно. К 23-му возьму Штормера, Жука, потом Фурно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Эти наборы были на фоне камней и джунглей ,но я точно не помню. Второе полугодие чтоли? Повторюсь: Кого взять на самопалки? Ырно, Ыво или Ыкса? Сам склоняюсь к Ыво или Ыксу. Думаю, чтьо== лучше подойдет к Китонгу-желтому цвету Жигжука: Бледно жылтый Ыво, или Орнжевый Ыкс? Как думайете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Тода уж Ыво,если на то пошло. Нитроксилин бери Фурно-Бласт  комплект,сам собираюсь приобрести
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Нитроксилин бери Фурно-Бласт  Чёй-то меня самого к нему больше тянуло... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Alex Nui писал(а): Нитроксилин бери Фурно-Бласт  Чёй-то меня самого к нему больше тянуло... -:_:- То-то и оно.Просто Фурно был в первой коллекции и (по крайнер мере мне)хочется собрать всех,в том смысле Фурно,Фурно2.0,Фурно3.0-ну ты понял(надеюсь) А Нитробласт он самый нормальный среди злодеев так-как у жучары вроде как крепления старые,а дрилдозер кривой как незнаю что,а про Фаер Лорда я вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): В наше захолустье завезли-таки 2011ых. Всех, кроме... Бурдозера. В тот раз не завезли Грома, теперь - дрель-на-ножках! Видимо, кто-то мстит танкующим. Разрываюсь между комплектами Фёрно-Нитро и Эво-Жучара.
-:_:- Какой ужас, я бы там расстроился, мои люьимые наборы ведь -__- Но, к счастью, я в Москве)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Нитроксилин писал(а): Alex Nui писал(а): Нитроксилин бери Фурно-Бласт  Чёй-то меня самого к нему больше тянуло... -:_:- То-то и оно.Просто Фурно был в первой коллекции и (по крайнер мере мне)хочется собрать всех,в том смысле Фурно,Фурно2.0,Фурно3.0-ну ты понял(надеюсь) А Нитробласт он самый нормальный среди злодеев так-как у жучары вроде как крепления старые,а дрилдозер кривой как незнаю что,а про Фаер Лорда я вообще молчу. У Жучары настолько-же старые крепления, насколько у первого Штормера новые. Просто кому-то не повезло с Жуком, а кому-то повезло со Штормером. Лучше, повторюсь, брать Эво с Жуком, но это мое мнение. На вкус и цвет товарищей нет... Тоа 959, читать надо ПП-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): На вкус и цвет товарищей нет...
В точку!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня привезли мою посылку. Фаерлорд просто супер!(я серьёзно). В Выходные сделаю его обзор. Эво просто милый. Нитрик лучше Дриллдозера. Ещё раз повторюсь-Лорд Очень красив!  Ноги его не портят. Все его плюсы и минусы расскажу в обзоре. Выложили видео Фёрно 3.0: http://www.probionicle.ru/Качество очень плохое. Просто новость.
Перейти в конец
|
|
 |