|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Нитроксилин писал(а): Сначала - город. Сейчас - плавильня. Скоро - джунгли. Что дальше - химзавод?
-:_:- Возможно. Может пустыня, космос, небо, море, подземные тоннели... В общем надолго не хватит. Я думаю леговцы скоро вернутся к старой практике - серия канистровых злодеев в первой половине года, серия канистровых героев во второй. Так в два раза меньше сюжетов придумывать надо. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): И да, возможно, вам попались новые потому, что партия была где-то вторая. Не возможно, а именно поэтому. Первую партию в принципе можно считать бракованной.  1. Нет. Герои считаются за импульсов, поэтому так, как сказал ты не будет. 2. Тогда и последнюю партию героев 2010 тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Empire Energo писал(а): Ginar писал(а): Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных. У меня тоже новые попались... Да не попались они. Попались некоторым старые, а у вас просто ничего особенного. Нет,нам попались совершенно новые крепления.Я прав,смирись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Makuta Nui писал(а): Empire Energo писал(а): Ginar писал(а): Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных. У меня тоже новые попались... Да не попались они. Попались некоторым старые, а у вас просто ничего особенного. Нет,нам попались совершенно новые крепления.Я прав,смирись... Ты меня не понял Вы так говорите, как будто вам крупно повезло, что вам попались новые крепления, но на самом деле так и должно быть! Я говорю о том, что не надо хвастаться "А у мене кипленья новыи!", как будто это дар. Это просто не брак. Александр Великий писал(а): Makuta Nui писал(а): Нитроксилин писал(а): Сначала - город. Сейчас - плавильня. Скоро - джунгли. Что дальше - химзавод?
-:_:- Возможно. Может пустыня, космос, небо, море, подземные тоннели... В общем надолго не хватит. Я думаю леговцы скоро вернутся к старой практике - серия канистровых злодеев в первой половине года, серия канистровых героев во второй. Так в два раза меньше сюжетов придумывать надо. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): И да, возможно, вам попались новые потому, что партия была где-то вторая. Не возможно, а именно поэтому. Первую партию в принципе можно считать бракованной.  1. Нет. Герои считаются за импульсов, поэтому так, как сказал ты не будет. 2. Тогда и последнюю партию героев 2010 тоже. 1. Почему? Можно ведь и импульсных злодеев выпускать. К тому же можно "увеличить" героев. 2. Именно. Это как лишние детали. Повезло. Но тем, кому попались новые не так повезло. Им всего лишь достался нормальный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А тела Героев 1.0 и Ферно 2.0 одинаковы по ширине? У обновлённого Вилли плечи шире на два шарика. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): А тела Героев 1.0 и Ферно 2.0 одинаковы по ширине? У обновлённого Вилли плечи шире на два шарика. -:_:- Ниправда. У Штормера с Нексом плечи уже на две единицы, чем у героев 1.0, у остальных - такие же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): А тела Героев 1.0 и Ферно 2.0 одинаковы по ширине? У обновлённого Вилли плечи шире на два шарика. -:_:- ТО есть они такие же широкие, как у Иника?  Не заметно... Тагги писал(а): Ниправда. У Штормера с Нексом плечи уже на две единицы, чем у героев 1.0, у остальных - такие же. Спасибо. Я спрашивал конкретно про Ферно и его тип тела. А у Штормера и Некса, получается плечи такие же по ширине, как например, у Таху Старса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тагги писал(а): Ниправда. У Штормера с Нексом плечи уже на две единицы, чем у героев 1.0, у остальных - такие же. Спасибо. Я спрашивал конкретно про Ферно и его тип тела. А у Штормера и Некса, получается плечи такие же по ширине, как например, у Таху Старса? Не знаю, честно говоря... не сравнивал. Ну где-то так, да.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, если не ошибаюсь и если этого доселе не было, то прошу жаловать новые изображения наборов ХФ 2011 (в том числе и второго полугодия). Осторожно, в спойлере большие картинки. Нужны меньше - тыкайте на ссылку выше текстом.
Перейти в конец
|
|
 |