|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Вай вай вай! Точно из новых героев кого нибудь возьму. Наверное Балка, Року и Стормера. Они такие няшные =3 А раньше говорили что они отбросы. Я точно возму Року,Року (X)XL и Стрингера. Под вопросом: Шаман (кинг),Вапикс и Штормер.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Естественно беру штормера красного дракона,ибо есть чем поживиться.И возможно року хл.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Он флудер. Не обращайте на него внимание. я не флудер 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Paparazzi писал(а): Вай вай вай! Точно из новых героев кого нибудь возьму. Наверное Балка, Року и Стормера. Они такие няшные =3 А раньше говорили что они отбросы. Я этого не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Ginar писал(а): Paparazzi писал(а): Вай вай вай! Точно из новых героев кого нибудь возьму. Наверное Балка, Року и Стормера. Они такие няшные =3 А раньше говорили что они отбросы. Я этого не говорил. Ну я же не говорю о тебе.Я о всех некоторых остальных.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, как то странно. 0о Изображения наборов на этом сайте немного не совпадают с наборами с ToyFair: у Стрингера совершенно другой "недоделанный" шлем, нежели тут, у Роки по разному поставлена броня на ногах/руке, и у Фёрно также немного различаются шлема.) В принципе, неважно, но надеюсь, что финальные версии всё-таки были представлены на ToyFair.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хм, как то странно. 0о Изображения наборов на этом сайте немного не совпадают с наборами с ToyFair: у Стрингера совершенно другой "недоделанный" шлем, нежели тут, у Роки по разному поставлена броня на ногах/руке, и у Фёрно также немного различаются шлема.) В принципе, неважно, но надеюсь, что финальные версии всё-таки были представлены на ToyFair.) Необязательно. Позже: Чорт! У них по 4 пальца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Позже: Чорт! У них по 4 пальца! По четыре? 0о Где это?)
Перейти в конец
|
|
 |