| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Mata_Nui писал(а): ChainSword писал(а): Теридакс 63 писал(а): Куплю кого-нибудь из героев и отдам его моим членам Братства Макуты... Может быть, одного злодея, чтобы Тоа развлекались... Я сейчас матюгнусь. Нет, реально. не ачё? вот если серьезно, давайте принесем их в жертву (во славу Мата Нуи естественно) славься МН !!!мы приносим в твою честь эту жертву,которая обесчестила мир Бионикл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Зеленый герой - ЖЕНЩИНА??? +1! Это хороший шаг!  Уже было, гораст. 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Зеленый герой - ЖЕНЩИНА??? +1! Это хороший шаг!  Для себя я решил, что вся эта серия - "хороший" шаг. Я буду чтить память Биониклам собираямаски и т.д. ... *Впал в депрессию*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DooM писал(а): Помоему по описанию сюжета они будут похожи на роботов из японских анимэ((( А вам, юноша, не нравятся роботы из японских аниме, eh?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DooM писал(а): Помоему по описанию сюжета они будут похожи на роботов из японских анимэ((( *Грендайзер готовится выпускать разящие лезвия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А вам, юноша, не нравятся роботы из японских аниме, eh? *становится на линию нейтральности* А что, каждый просто обязан любить роботов из японских аниме? Кстати, он прав - ноги у Героев реально огромны как у некоторых японских анимешных мехов. Правда не так уж это и плохо смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Руки ужасны. А синий похожь на Иника Хали. А так серия е очень понравилась... Единственный - это, что на аве. Вообщето Марк Поток похож на Берикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Я знаю, что не в тему, но... Форум останется на тематике Bionicle или сменит тему на Фабрику? И останется ли он вообще? 1.Форум остается. Стопицотый раз говорю. 2.Будет и ФГ и БИО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |