| Автор |
Сообщение |
|
Aleksey
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Aleksey Почему хочу вступить в группу:Скраллы, я их обожаю К какому племени скраллов вы относитесь: Лаймовые Изображение:  Характер:Очень импульсивен, всё время о чёмто думает, любит пошутить, в битве его ярость выплёскивается на свободу , всегда защитит друга но больше любит ходить один изза того что изза него может кто нибудь умереть, когда его некто недостаёт он спокоен но стоит его потревожить. История: Служил Туме хотя являясь рядовым скраллом он добился ммногх успехов но ушёл из племени Тумы и стал скитатся по Баре Магне грабя прохожих и сплавляя их броню со своей, когда скраллы сказали что разъеденяются на племена он тутже примкнул к лаймовым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Имя: Aleksey Почему хочу вступить:Скраллы, я их обожаю. Племя скраллов: Лаймовые Изображение: http://i015.radikal.ru/1003/62/1f4932a1ea67.jpgХарактер:Очень импульсивен, ненавидит тупых шуток, всё время о чёмто думает, любит пошутить, в битве серьёзней некуда, всегда защитит друга но больше любит ходить один. История: Служил Туме хотя являясь рядовым скраллом он добился ммногх успехов но ушёл из племени Тумы и стал скитатся по Баре Магне грабя прохожих и сплавляя их броню со своей, когда скраллы сказали что разъеденяются на племена он тутже примкнул к лаймовым. Оружие: изза травмы в бою потерял кисть руки и соеденил руку с двойным каменным тесаком, имеет дубину хорошие доспехи и на плече есть выдвижной торнаксомёт. Ждём Импа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Характер какой то странный О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Характер какой то странный О_о Тоже верно, однако... О_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а анкета то сделана не по анкете. Хотя тоже норма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А почему моя ссылка на изображение выводит на удалённый фаил. О_о и правда удалён. Скорее всего ошибка сервера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кстати, а анкета то сделана не по анкете. Хотя тоже норма. Действительно! 0_0 Переоформить! И фотку вернуть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТВ, это ты делал Баннеры проэкта? Ты не против, если я немного подкорректирую под свою подпись один из них? Изменю короче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Fat Cat писал(а): ТВ, это ты делал Баннеры проэкта? Ты не против, если я немного подкорректирую под свою подпись один из них? Изменю короче Все, кроме последних двух (Докторовских) мои. Редактировать не запрещаю, правь что хочешь!  А я как раз хотел последний самый взять) Ща спрошу у Дока) А пока твой поставлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ну чё теперь анкета нормальная или нет? Норм, но есть 2 "но": 1) >>> Aleksey писал(а): боится что изза него ктонибудь умрёт Эта черта для Скралла технически не возможна... Скраллы войны-убийцы. Это не возможно... 2) Ждём Импа! Пост #6000!!!
Перейти в конец
|
|
 |