Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 9:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:37 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Очень хороший рассказ. Только в "Слайзер: общество" ты писал что первая четвёрка (которая была не в канистрах) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит. Может тебе это тоже добавить в рассказ?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:45 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

2 TSO:
1) Слайзеры - не Биониклы и никаким боком к ним не относятся.
2) Поищи.)

XXXнупаруXXX писал(а):
Очень хороший рассказ. Только в "Слайзер: общество" ты писал что первая четвёрка (которая была не в канистрах) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит. Может тебе это тоже добавить в рассказ?

о_О Нипоняль.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:49 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
2 TSO:
2) Поищи.)

XXXнупаруXXX писал(а):

о_О Нипоняль.

У тебя есть статья "Слайзер: общество" и в ней ты писал что первая четвёрка (команда судьи) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:08 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
А при чём тут это? :0_0: Нет, стоп, проследи наш разговор по пункту 1 ещё раз и ответь понятнее!

Прочитал статью "Общество". Так, комментарии...
  • Опять рептилии?? Крэш, ты кроме рептилий ещё хоть кого-нибудь придумывал? Прости, но надоело.
  • По-моему, Слайзеры трёхпалые... По наборам наблюдаю именно это.
  • Неплоха идея с "испытательным полигоном". Только непонятно про "посторонние глаза". Чьи глаза там посторонние?
  • Вижу существ с обложек инструкций) Не вижу лишь ожившего ледяного пика. И вообще насколько я помню, проблем слайзерам подкидывала в основном природа их планеты ожившие неодушевлённые предметы.
  • Джунгли - а разве там не живые кусающиеся деревья? оО
  • Подсказка - в Городе есть здание с лицом. Может, использовать?
  • Теневая Сторона. Прочитав, хочется спросит "нафига?" Почему надо обязательно творить Источник Зла, а не соригинальничать и не попробовать устроить Зло между самими Слайзерами? Можно ведь придумать множество мифических сил безо всяких там Зон Мрака...
    Тем более, непонятно зачем вообще повторно использовать Теневую Сторону (параллельно с Тео-Нуи)? Идеи закончились, что ли?
  • Цитата:
    "Рассказывают легенды, что до появления на планете Слайзеров были совершенно другие Зоны Выживания, и другая раса обитала в них, и что под фабрикой, что находится под Куполом Судьи, спрятана страшнейшая технология: секрет к их трансформации.
    Остается неразгаданным вопрос: что с ними случилось? И что будет со Слайзерами, если придет и им черед быть замененными новой расой?
    "
    Во, неплохо. В особенности если это в будущем использовать)) Так ведь и сделаете, да?
  • Цитата:
    @Племя Энергии выбирает вождя при помощи испытания на храбрость - кандидат должен отправиться в Море Энергии один, в невооруженном экзо-костюме, и достать Сердце Энерговампира@.
    Если Энерговампиры нематериальны, какое Сердце?
  • Цитата:
    "С течением времени эти Слайзеры мутировали"
    Мне больше нравится слово "эволюционировали")) Как в этой части описания племён, так и в остальных. Мутация - это нестандартное отклонение, а у них организмы приспособились к средам обитания.
  • Цитата:
    "Племя Воды. Слайзеры этого племени умеют плавать на больших глубинах, не боясь давления. А там, куда их организм физически не может добраться, помогают мощные гидроскафандры."
    А куда они не могу добраться физически, если они приспоблены не бояться давления?
  • Цитата:
    "Они не просто верят в него, а культивируют"
    Эм, ошипко. "Культивировать" - это к растениям, а не к богам.
  • Цитата:
    "Кстати, Раскол остался в легендах именно из-за того, что боги вовремя успели усыпить всех Слайзеров, почистить им память и поместить их в Купол, чтобы затем начать все с чистого листа. Однако, как оказалось, Дарк Омен сумел каким-то образом избавиться от Первейших, вследствие чего богами были избраны восемь Слайзеров, которые должны были заняться вторым дублем Расселения."
    А разве это не идёт в разрез с тем текстом, что ты выложил сегодня? Или Судья обнаглел настолько, что присвоил усыпление Первейшим?
  • Цитата:
    "В сообществах Слайзеров спорт играет далеко не последнее место - иногда даже благодаря спорту решаются политические проблемы, такие как распределение ресурсов."
    Копипаста с Бара Магны(((
  • Прочитал про длящийся целую неделю Турнир и захотелось 14-ти дневную неделю, плюс день длиной 27 часов. Что-нибудь новое, плиз...
  • Выходит, Зоны Выживания - это испытательные полигоны для отдельных племён, и смертельно опасны, а Купол Судьи - это вообще нечто невообразимое? Потому что он выглядит уж слишком... неадекватно. И так вся планета изъедена чёрт знает чем, все выживать пытаются, а Судья масла в огонь своим Куполом подливает.
  • Список богов убил. Ну, ладно, чего уж тут.
  • Цитата:
    "Флейма, богиня Огня. Странно, правда? Покровитель Слайзеров Огня - и вдруг женщина?"
    Ника - богиня победы у древнегреческого пантеона, но почему-то никто не округлял глаза от того, что она - женщина) Разве в этом есть что-то ошеломительное? :) Хех, я понимаю, если бы там Вождь племени Слайзеров Огня - и вдруг... ЖЕНЩИНА! Но тут ведь речь о богине-покровителе)
  • Цитата:
    "небольшой двигатель внутреннего сгорания на спине."
    Придумай что-нибудь про топливо Слайзеров))) Много баков с топливом с собой, наверно, не унести (а летатьнадо много), поэтому оно должно быть компактным.

Во, как оно вышло. В целом штука довольно интересная, хотя куча скопированных черт других миров (и Биониклов в том числе) заставляет всю вселенную Слайзеров выглядеть слишком пёстро и узнаваемо, отчего сложно признать её отдельной вселенной. Что временами раздражает слегка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:52 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Опять рептилии?? Крэш, ты кроме рептилий ещё хоть кого-нибудь придумывал? Прости, но надоело.

А мне надоели ваши биомеханоиды и роботы. Приелись ,как я и писал выше. :iamsleep: :wakeup:

По-моему, Слайзеры трёхпалые... По наборам наблюдаю именно это.

Трехпалые метатели дисков - части экзо-костюмов.

Неплоха идея с "испытательным полигоном". Только непонятно про "посторонние глаза". Чьи глаза там посторонние?

Я написал это для острастки.

Вижу существ с обложек инструкций) Не вижу лишь ожившего ледяного пика. И вообще насколько я помню, проблем слайзерам подкидывала в основном природа их планеты ожившие неодушевлённые предметы.

Мне это не показалось интересным.

Джунгли - а разве там не живые кусающиеся деревья? оО

Хищные растения. А деревья полюбому живые.

Подсказка - в Городе есть здание с лицом. Может, использовать?

Хм, может быть.

Теневая Сторона. Прочитав, хочется спросит "нафига?" Почему надо обязательно творить Источник Зла, а не соригинальничать и не попробовать устроить Зло между самими Слайзерами? Можно ведь придумать множество мифических сил безо всяких там Зон Мрака...
Тем более, непонятно зачем вообще повторно использовать Теневую Сторону (параллельно с Тео-Нуи)? Идеи закончились, что ли?

Не знал, как назвать. Нет, идея Теневой Стороны не в источнике зла. На самом деле, Теневая Сторона была задумана богами как резервный центр управления фабрикой и терраформером.

Позже:
ТСО, не парь мне мозг! Она ж не Теневая, а Темная!

Во, неплохо. В особенности если это в будущем использовать)) Так ведь и сделаете, да?

Идея Сани была в том, чтобы отправить восьмерку Слайзеров в будущее где-то на миллениум, и там уцже Планета Слайзер будет преобразована терраформером для выживания Роборайдеров.

Если Энерговампиры нематериальны, какое Сердце?

Они как энергия, их можно захватить - в тот же энергопарус. При смерти Энерговампира от него остается небольшой фиолетовый шар из неизвестного кристалла. Это и есть Сердце. Пока никакой ценности не представляет.

Мне больше нравится слово "эволюционировали")) Как в этой части описания племён, так и в остальных. Мутация - это нестандартное отклонение, а у них организмы приспособились к средам обитания.

Тоталли агри, извините меня, писал ночью.)))

А куда они не могу добраться физически, если они приспоблены не бояться давления?

Туда, где их организмы не выдерживают других факторов, таких как температура.

Эм, ошипко. "Культивировать" - это к растениям, а не к богам.

А как правильно?

А разве это не идёт в разрез с тем текстом, что ты выложил сегодня? Или Судья обнаглел настолько, что присвоил усыпление Первейшим?

Ни в коем случае не путать Раскол с началом нового Тысячелетия, он был намного раньше!
То есть хронологически это выглядит вот так:
  • Первый год новой эры. Создание Зон Выживания при помощи терраформера и Слайзеров при помощи нанофабрики.
  • Второй год эры Слайзеров. Тест-драйв с помощью Первейших. Проверка произведена успешно, Слайзеры помещаются в Купол Судьи.
  • Последующие лета - Великое Расселение Слайзеров по Регионам, формирование племен и социальных традиций типа спорта.
  • Где-то в середине восьмисотых годов Эры Слайзеров - Раскол, предательство Дарк Омена и Астрала, битва против Племени Энергии, выигранная с огромными потерями. Усыпление Слайзеров, исчезновение Первейших.
  • 910-ый год - возрождение цивилизации Слайзеров при помощи избранных Слазйеров, получивших экзо-костюмы Первейших, дарование ей второго шанса, возвращение к изначальному плану.
  • Канун 1000-го года, падение метеорита, мутация Судьи, Плэйна, Рока и Вольта в Миллениума, Бластера, Флэша и Флэйра.
  • Что дальше?..

Копипаста с Бара Магны(((

Неправда! Я про нее совершенно не думал.

Прочитал про длящийся целую неделю Турнир и захотелось 14-ти дневную неделю, плюс день длиной 27 часов. Что-нибудь новое, плиз...

Просто, понимаешь, было удобно ассоциировать традиционные виды спорта каждого Племени с семью днями, по дню на состязание... Предложи лучший вариант!

Выходит, Зоны Выживания - это испытательные полигоны для отдельных племён, и смертельно опасны, а Купол Судьи - это вообще нечто невообразимое? Потому что он выглядит уж слишком... неадекватно. И так вся планета изъедена чёрт знает чем, все выживать пытаются, а Судья масла в огонь своим Куполом подливает.

Купол Судьи - центр управления планетой. Этим все сказано.

Список богов убил. Ну, ладно, чего уж тут.

Можешь предложить лучший вариант?

Придумай что-нибудь про топливо Слайзеров))) Много баков с топливом с собой, наверно, не унести (а летатьнадо много), поэтому оно должно быть компактным.

Топливо - это то самое, которое изображено на Диске Ресурса Турбо, я думаю.

Во, как оно вышло. В целом штука довольно интересная, хотя куча скопированных черт других миров (и Биониклов в том числе) заставляет всю вселенную Слайзеров выглядеть слишком пёстро и узнаваемо, отчего сложно признать её отдельной вселенной. Что временами раздражает слегка.

Как я где-то писал, лучше начинать с подражания и копипастанья, и это всё равно потом обрастет придуманными подробностями и станет "в доску" своим.))))

Спасибо за отзыв, предлагаю вместе работать!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 10:26 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
А мне надоели ваши биомеханоиды и роботы. Приелись ,как я и писал выше. :iamsleep: :wakeup:
Хосподи, ну почему, если не рептилии, то сразу роботы, а? Я хоть слово про это говорил? Ё-моё, я спросил почему у тебя из под пальцев вылезают только рептилии, и никого другого. Что, по-твоему, в вымышленном мире существуют только биомеханоиды, роботы и рептилии? Вот, что я имел в виду под "надоело".
В целом я против Слайзеров-рептилий ничего не имею, просто мне уже смешно в который раз видеть "Творчество бай Крэш - рептилии, а вы как думали?". ))
Цитата:
Трехпалые метатели дисков - части экзо-костюмов.
Окей, согласен, проехали.
Цитата:
Мне это не показалось интересным.
А вот зря. Вполне оригинальная и интересная вещь - Дух Здания, или Дух Ледяных Скал. Им можно даже не мифологический, а мистический характер придать.
Цитата:
Хищные растения. А деревья полюбому живые.
Понятно. Тогда как Слайзеры Джунглей живут внутри огромных деревьев? Если конкретно эти неживые - внеси сообтветсвующие пояснения в текст. Как видишь, у меня на этот счёт возникли вопросы.
Цитата:
Не знал, как назвать. Нет, идея теневой Стороны не в источнике зла. На самом деле, Теневая Сторона была задумана богами как резервный центр управления фабрикой и терраформером.
Идея неплоха. Но название... Хоть Зоной Икс назови - всяко лучше Теневой Стороны. оО Хотя... В принципе в нём нет особо ничего плохого, просто как и в случае с рептилиями слишком повторяемо.
Позже:
Цитата:
ТСО, не парь мне мозг! Она ж не Теневая, а Темная!
А какая разница?!
Цитата:
Идея Сани была в том, чтобы отправить восьмерку Слайзеров в будущее где-то на миллениум, и там уцже Планета Слайзер будет преобразована терраформером для выживания Роборайдеров.
Хм... Саня богат на мега-крутые сюжетные повороты. :)

Цитата:
Они как энергия, их можно захватить - в тот же энергопарус. При смерти Энерговампира от него остается небольшой фиолетовый шар из неизвестного кристалла. Это и есть Сердце. Пока никакой ценности не представляет.
Цитата:
Туда, где их организмы не выдерживают других факторов, таких как температура.
Другое дело) Проехали.

Цитата:
А как правильно?
Я не знаю, мой словарный запас не как у Пушкина) Но "культивировать" - это не то, уж поверь. Только если ты не задумал Астральный Урожай на следующий год)))
Цитата:
Ни в коем случае не путать Раскол с началом нового Тысячелетия, он был намного раньше!
Спасибо за пояснение))) Внеси в текст, пожалуйста...
Цитата:
Неправда! Я про нее совершенно не думал.
Ну ладно, ладно, не копипаста. Забей))
Цитата:
Просто, понимаешь, было удобно ассоциировать традиционные виды спорта каждого Племени с семью днями, по дню на состязание... Предложи лучший вариант!
Да я не трогаю спорт! )) Я трогаю астрономию. Длительность суток, летоисчисление, и прочие меры измерения времени у Слайзеров - почему бы не сделать их отличными от нашего мира?
Цитата:
Купол Судьи - центр управления планетой. Этим все сказано.
Злобно звучит. Судья об этом знает?
Цитата:
Можешь предложить лучший вариант?
Зачем? Странно только, что я увидел в качестве хозяина Гор Болдера, а не Крэша, и Мехоса, а не Твиста))
Цитата:
Топливо - это то самое, которое изображено на Диске Ресурса Турбо, я думаю.
Диск создаёт топливо и вливает его в двигатель? *задумался* Эм, окей)) Вопросов не имею.
Цитата:
Как я где-то писал, лучше начинать с подражания и копипастанья, и это всё равно потом обрастет придуманными подробностями и станет "в доску" своим.))))
Только надо первым делом закончить проработку, а потом начинать писать истории))
Цитата:
Спасибо за отзыв, предлагаю вместе работать!
Да не за что... Стараюсь в меру своей придирчивости.
И всё-таки повторю вопрос насчёт других Слайзеров-женщин))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 9:56 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

В целом я против Слайзеров-рептилий ничего не имею, просто мне уже смешно в который раз видеть "Творчество бай Крэш - рептилии, а вы как думали?". ))

Ты на их морды посмотри! Кто они, неужто насекомые? Вот-вот.))))

А вот зря. Вполне оригинальная и интересная вещь - Дух Здания, или Дух Ледяных Скал. Им можно даже не мифологический, а мистический характер придать.

Надо будет подумать.

Понятно. Тогда как Слайзеры Джунглей живут внутри огромных деревьев? Если конкретно эти неживые - внеси сообтветсвующие пояснения в текст. Как видишь, у меня на этот счёт возникли вопросы.

Гигантские полые деревья либо уже умерли, либо доживают свой век, и они не опасны.

А какая разница?!

В чем разница между тенью, отбрасываемой человеком и ночной темнотой?

Внеси в текст, пожалуйста...

Угук.))

Длительность суток, летоисчисление, и прочие меры измерения времени у Слайзеров - почему бы не сделать их отличными от нашего мира?

Много мороки.)

Злобно звучит. Судья об этом знает?

Где-то в тексте было написано, что Судья пользуется суперкомпьютером и прочими плюшками Купола только на процентов двадцать. ) Делай выводы.)

Зачем? Странно только, что я увидел в качестве хозяина Гор Болдера, а не Крэша, и Мехоса, а не Твиста))

Крэш и Твист все-таки принадлежат миру Биониклов.)

Диск создаёт топливо и вливает его в двигатель? *задумался* Эм, окей)) Вопросов не имею.

Нет-нет! На диске просто изображено некое абсолютное топливо, которое можно добыть в Городе.)

И всё-таки повторю вопрос насчёт других Слайзеров-женщин))

В принципе, они есть, но они не так известны, как Скуба.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 11:05 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кстати, а зачем вообще Слайзерам женщины? Лично я никогда не считала синего слайзера таковой, да и вообще - это же вроде полностью механические существа? Или нет? Я с ними слабо знакома (у меня никогда не было слайзера, о чём я и жалею сейчас), но как мне кажется, их по полам вообще не разделяют. И что за имя у лесного слайзера - Плэйн? Его Амазон зовут, если уж на то пошло (и это звучит куда лучше).
Цитата:
Ты на их морды посмотри! Кто они, неужто насекомые? Вот-вот.))))
Именно что насекомые. :P И уж точно ничего похожего на ящеров в них нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 11:41 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Кстати, а зачем вообще Слайзерам женщины? Лично я никогда не считала синего слайзера таковой, да и вообще - это же вроде полностью механические существа? Или нет?

По моей теории, они не полностью механически. Потому что ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОБОТАМИ И БИОМЕХАНОИДАМИ!

Roodaka писал(а):
И что за имя у лесного слайзера - Плэйн? Его Амазон зовут, если уж на то пошло (и это звучит куда лучше).

Я использовал это имя потому, что я официальное случайно забыл Заменю. )

Roodaka писал(а):

ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 11:44 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
По моей теории, они не полностью механически. Потому что ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОБОТАМИ И БИОМЕХАНОИДАМИ!

Ропаты и биомеханоиды FTW.

А ты нас достал рептылеями и рептылоидами. ИМХО, старая песня, кончай вертеть пластинку.

Артем К. писал(а):
ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ.

Мне они вообще напоминают даже не рептилий и насекомых, а просто... ропатов. О.о

Вы не против, что я присоединюсь к дискуссии? Мне хоть Слайзеры не нравятся, но вижу тут развиваются мини-холивары.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 1:47 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
Не полностью - значит, частично механические. Значит, биомеханоиды. И кого они тогда достали?)) К тому же частично механические уже есть - биониклы. Либо их делать полностью органическими тогда, либо полностью роботами, но если ты вздумаешь представить слайзеров органическими - я этого не переживу! Они - роботы. Пусть тогда у них будет какой-то живой "центр", если уж не роботами их делать. Органический мозг, к примеру, как у Робокопа или... у кого так ещё было? У Аккретов, точно. Но мне больше нравится идея сделать их наподобие Трансформеров (с "искрой духа" или как она там).
Roodaka писал(а):

ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ.[/quote]Например, головы у слайзеров мне напоминают головы то ли муравьёв, то ли богомолов, только без усиков. А сами слайзеры - ну роботы и роботы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 3:57 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
, но если ты вздумаешь представить слайзеров органическими - я этого не переживу!

Обломись, nobody cares.

Roodaka писал(а):
Но мне больше нравится идея сделать их наподобие Трансформеров (с "искрой духа" или как она там).

Тогда получается, мы копируем Трансформеров.

Roodaka писал(а):
Например, головы у слайзеров мне напоминают головы то ли муравьёв, то ли богомолов, только без усиков. А сами слайзеры - ну роботы и роботы.

Первые Биониклы тоже были "ну роботами и роботами", только гуманоидами.

Roodaka писал(а):
Они - роботы.

Ты вольна думать, как хочешь.

Roodaka писал(а):
Не полностью - значит, частично механические. Значит, биомеханоиды. И кого они тогда достали?)) К тому же частично механические уже есть - биониклы.

Где я писал, что они не полностью органические?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 4:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
По моей теории, они не полностью механически.
Процитировать ещё раз? Это к "где я писал?".
Цитата:
Обломись, nobody cares.
Мне перейти тогда к жёсткой позиции и применить силу? Ты хоть представляешь, как нелепо это будет смотреться? Вот скажи мне, почему ты такой упрямый. Тебе вообще ничего невозможно доказать, причём даже если у тебя неправильная точка зрения, ты защищаешь её так, словно от этого твоя жизнь зависит. Творчество, конечно, дело личное, но если хочешь развиваться, а не стоять на месте, то приходится учиться у других людей или хотя бы принимать во внимание их мнения. А сейчас это похоже на обиженного малыша, чей рассказ или рисунок не оценили: "А мне всё равно, что вы обо мне подумаете, как хочу, так и делаю!" Это самый верный путь к тому, чтобы получать ещё больше шишек на голову.
Цитата:
Тогда получается, мы копируем Трансформеров.
Лучше уж их, чем биониклов, потому что биониклы и так у всех в зубах завязли. И "синий цвет = женский пол" - прямое копирование Тоа с Маторанами. Да и потом, это как пример. Слайзеры не копируют трансформеров уже хотя бы тем, что не трансформируются. То, что я указала - это второстепенная деталь. А ещё где-то я видела такую точку зрения, что сейчас уже невозможно придумать ничего полностью нового - всегда окажется, что нечто похожее уже было.
Цитата:
Первые Биониклы тоже были "ну роботами и роботами", только гуманоидами.
Насколько я помню, их никогда не называли "роботами".
Ах да, и ещё - у слайзеров есть положительные и отрицательные персонажи. Первые - это Торч, Скуба, Айс и Турбо. Вторые - Судья, Амазон, Электро, Рок. Судья - злой слайзер, и не думаю, что он вёл бы себя вот так, как мудрый Турага.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 5:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Между прочим, насчёт Подводника... С чего ты взял, что он- женщина? Scuba переводится как "Акваланг" и никак не имеет отношения к женскому полу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 6:24 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Задрали. Не нравится - не кушайте, я умываю руки.

Аккрет, не встревай.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа