|
Крэш
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
2 TSO:1) Слайзеры - не Биониклы и никаким боком к ним не относятся. 2) Поищи.) XXXнупаруXXX писал(а): Очень хороший рассказ. Только в "Слайзер: общество" ты писал что первая четвёрка (которая была не в канистрах) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит. Может тебе это тоже добавить в рассказ? о_О Нипоняль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): 2 TSO:1) Слайзеры - не Биониклы и никаким боком к ним не относятся. 2) Поищи.) XXXнупаруXXX писал(а): Очень хороший рассказ. Только в "Слайзер: общество" ты писал что первая четвёрка (которая была не в канистрах) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит. Может тебе это тоже добавить в рассказ? о_О Нипоняль. У тебя есть статья "Слайзер: общество" и в ней ты писал что первая четвёрка (команда судьи) пыталась спасти жителей и при помощи Излучателя уничтожить метеорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): 1) Слайзеры - не Биониклы и никаким боком к ним не относятся. А при чём тут это?  Нет, стоп, проследи наш разговор по пункту 1 ещё раз и ответь понятнее! Прочитал статью "Общество". Так, комментарии... - Опять рептилии?? Крэш, ты кроме рептилий ещё хоть кого-нибудь придумывал? Прости, но надоело.
- По-моему, Слайзеры трёхпалые... По наборам наблюдаю именно это.
- Неплоха идея с "испытательным полигоном". Только непонятно про "посторонние глаза". Чьи глаза там посторонние?
- Вижу существ с обложек инструкций) Не вижу лишь ожившего ледяного пика. И вообще насколько я помню, проблем слайзерам подкидывала в основном природа их планеты ожившие неодушевлённые предметы.
- Джунгли - а разве там не живые кусающиеся деревья? оО
- Подсказка - в Городе есть здание с лицом. Может, использовать?
- Теневая Сторона. Прочитав, хочется спросит "нафига?" Почему надо обязательно творить Источник Зла, а не соригинальничать и не попробовать устроить Зло между самими Слайзерами? Можно ведь придумать множество мифических сил безо всяких там Зон Мрака...
Тем более, непонятно зачем вообще повторно использовать Теневую Сторону (параллельно с Тео-Нуи)? Идеи закончились, что ли? Цитата: "Рассказывают легенды, что до появления на планете Слайзеров были совершенно другие Зоны Выживания, и другая раса обитала в них, и что под фабрикой, что находится под Куполом Судьи, спрятана страшнейшая технология: секрет к их трансформации. Остается неразгаданным вопрос: что с ними случилось? И что будет со Слайзерами, если придет и им черед быть замененными новой расой?" Во, неплохо. В особенности если это в будущем использовать)) Так ведь и сделаете, да?Цитата: @Племя Энергии выбирает вождя при помощи испытания на храбрость - кандидат должен отправиться в Море Энергии один, в невооруженном экзо-костюме, и достать Сердце Энерговампира@. Если Энерговампиры нематериальны, какое Сердце?Цитата: "С течением времени эти Слайзеры мутировали" Мне больше нравится слово "эволюционировали")) Как в этой части описания племён, так и в остальных. Мутация - это нестандартное отклонение, а у них организмы приспособились к средам обитания.Цитата: "Племя Воды. Слайзеры этого племени умеют плавать на больших глубинах, не боясь давления. А там, куда их организм физически не может добраться, помогают мощные гидроскафандры." А куда они не могу добраться физически, если они приспоблены не бояться давления?Цитата: "Они не просто верят в него, а культивируют" Эм, ошипко. "Культивировать" - это к растениям, а не к богам.Цитата: "Кстати, Раскол остался в легендах именно из-за того, что боги вовремя успели усыпить всех Слайзеров, почистить им память и поместить их в Купол, чтобы затем начать все с чистого листа. Однако, как оказалось, Дарк Омен сумел каким-то образом избавиться от Первейших, вследствие чего богами были избраны восемь Слайзеров, которые должны были заняться вторым дублем Расселения." А разве это не идёт в разрез с тем текстом, что ты выложил сегодня? Или Судья обнаглел настолько, что присвоил усыпление Первейшим?Цитата: "В сообществах Слайзеров спорт играет далеко не последнее место - иногда даже благодаря спорту решаются политические проблемы, такие как распределение ресурсов." Копипаста с Бара Магны(((- Прочитал про длящийся целую неделю Турнир и захотелось 14-ти дневную неделю, плюс день длиной 27 часов. Что-нибудь новое, плиз...
- Выходит, Зоны Выживания - это испытательные полигоны для отдельных племён, и смертельно опасны, а Купол Судьи - это вообще нечто невообразимое? Потому что он выглядит уж слишком... неадекватно. И так вся планета изъедена чёрт знает чем, все выживать пытаются, а Судья масла в огонь своим Куполом подливает.
- Список богов убил. Ну, ладно, чего уж тут.
Цитата: "Флейма, богиня Огня. Странно, правда? Покровитель Слайзеров Огня - и вдруг женщина?" Ника - богиня победы у древнегреческого пантеона, но почему-то никто не округлял глаза от того, что она - женщина) Разве в этом есть что-то ошеломительное? Хех, я понимаю, если бы там Вождь племени Слайзеров Огня - и вдруг... ЖЕНЩИНА! Но тут ведь речь о богине-покровителе)Цитата: "небольшой двигатель внутреннего сгорания на спине." Придумай что-нибудь про топливо Слайзеров))) Много баков с топливом с собой, наверно, не унести (а летатьнадо много), поэтому оно должно быть компактным.
Во, как оно вышло. В целом штука довольно интересная, хотя куча скопированных черт других миров (и Биониклов в том числе) заставляет всю вселенную Слайзеров выглядеть слишком пёстро и узнаваемо, отчего сложно признать её отдельной вселенной. Что временами раздражает слегка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Опять рептилии?? Крэш, ты кроме рептилий ещё хоть кого-нибудь придумывал? Прости, но надоело. А мне надоели ваши биомеханоиды и роботы. Приелись ,как я и писал выше. The Shadowed One писал(а): По-моему, Слайзеры трёхпалые... По наборам наблюдаю именно это. Трехпалые метатели дисков - части экзо-костюмов. The Shadowed One писал(а): Неплоха идея с "испытательным полигоном". Только непонятно про "посторонние глаза". Чьи глаза там посторонние? Я написал это для острастки. The Shadowed One писал(а): Вижу существ с обложек инструкций) Не вижу лишь ожившего ледяного пика. И вообще насколько я помню, проблем слайзерам подкидывала в основном природа их планеты ожившие неодушевлённые предметы. Мне это не показалось интересным. The Shadowed One писал(а): Джунгли - а разве там не живые кусающиеся деревья? оО Хищные растения. А деревья полюбому живые. The Shadowed One писал(а): Подсказка - в Городе есть здание с лицом. Может, использовать? Хм, может быть. The Shadowed One писал(а): Теневая Сторона. Прочитав, хочется спросит "нафига?" Почему надо обязательно творить Источник Зла, а не соригинальничать и не попробовать устроить Зло между самими Слайзерами? Можно ведь придумать множество мифических сил безо всяких там Зон Мрака... Тем более, непонятно зачем вообще повторно использовать Теневую Сторону (параллельно с Тео-Нуи)? Идеи закончились, что ли? Не знал, как назвать. Нет, идея Теневой Стороны не в источнике зла. На самом деле, Теневая Сторона была задумана богами как резервный центр управления фабрикой и терраформером. Позже:ТСО, не парь мне мозг! Она ж не Теневая, а Темная! The Shadowed One писал(а): Во, неплохо. В особенности если это в будущем использовать)) Так ведь и сделаете, да? Идея Сани была в том, чтобы отправить восьмерку Слайзеров в будущее где-то на миллениум, и там уцже Планета Слайзер будет преобразована терраформером для выживания Роборайдеров. The Shadowed One писал(а): Если Энерговампиры нематериальны, какое Сердце? Они как энергия, их можно захватить - в тот же энергопарус. При смерти Энерговампира от него остается небольшой фиолетовый шар из неизвестного кристалла. Это и есть Сердце. Пока никакой ценности не представляет. The Shadowed One писал(а): Мне больше нравится слово "эволюционировали")) Как в этой части описания племён, так и в остальных. Мутация - это нестандартное отклонение, а у них организмы приспособились к средам обитания. Тоталли агри, извините меня, писал ночью.))) The Shadowed One писал(а): А куда они не могу добраться физически, если они приспоблены не бояться давления? Туда, где их организмы не выдерживают других факторов, таких как температура. The Shadowed One писал(а): Эм, ошипко. "Культивировать" - это к растениям, а не к богам. А как правильно? The Shadowed One писал(а): А разве это не идёт в разрез с тем текстом, что ты выложил сегодня? Или Судья обнаглел настолько, что присвоил усыпление Первейшим? Ни в коем случае не путать Раскол с началом нового Тысячелетия, он был намного раньше! То есть хронологически это выглядит вот так: - Первый год новой эры. Создание Зон Выживания при помощи терраформера и Слайзеров при помощи нанофабрики.
- Второй год эры Слайзеров. Тест-драйв с помощью Первейших. Проверка произведена успешно, Слайзеры помещаются в Купол Судьи.
- Последующие лета - Великое Расселение Слайзеров по Регионам, формирование племен и социальных традиций типа спорта.
- Где-то в середине восьмисотых годов Эры Слайзеров - Раскол, предательство Дарк Омена и Астрала, битва против Племени Энергии, выигранная с огромными потерями. Усыпление Слайзеров, исчезновение Первейших.
- 910-ый год - возрождение цивилизации Слайзеров при помощи избранных Слазйеров, получивших экзо-костюмы Первейших, дарование ей второго шанса, возвращение к изначальному плану.
- Канун 1000-го года, падение метеорита, мутация Судьи, Плэйна, Рока и Вольта в Миллениума, Бластера, Флэша и Флэйра.
- Что дальше?..
The Shadowed One писал(а): Копипаста с Бара Магны((( Неправда! Я про нее совершенно не думал. The Shadowed One писал(а): Прочитал про длящийся целую неделю Турнир и захотелось 14-ти дневную неделю, плюс день длиной 27 часов. Что-нибудь новое, плиз... Просто, понимаешь, было удобно ассоциировать традиционные виды спорта каждого Племени с семью днями, по дню на состязание... Предложи лучший вариант! The Shadowed One писал(а): Выходит, Зоны Выживания - это испытательные полигоны для отдельных племён, и смертельно опасны, а Купол Судьи - это вообще нечто невообразимое? Потому что он выглядит уж слишком... неадекватно. И так вся планета изъедена чёрт знает чем, все выживать пытаются, а Судья масла в огонь своим Куполом подливает. Купол Судьи - центр управления планетой. Этим все сказано. The Shadowed One писал(а): Список богов убил. Ну, ладно, чего уж тут. Можешь предложить лучший вариант? The Shadowed One писал(а): Придумай что-нибудь про топливо Слайзеров))) Много баков с топливом с собой, наверно, не унести (а летатьнадо много), поэтому оно должно быть компактным. Топливо - это то самое, которое изображено на Диске Ресурса Турбо, я думаю. The Shadowed One писал(а): Во, как оно вышло. В целом штука довольно интересная, хотя куча скопированных черт других миров (и Биониклов в том числе) заставляет всю вселенную Слайзеров выглядеть слишком пёстро и узнаваемо, отчего сложно признать её отдельной вселенной. Что временами раздражает слегка. Как я где-то писал, лучше начинать с подражания и копипастанья, и это всё равно потом обрастет придуманными подробностями и станет "в доску" своим.)))) Спасибо за отзыв, предлагаю вместе работать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А мне надоели ваши биомеханоиды и роботы. Приелись ,как я и писал выше. Хосподи, ну почему, если не рептилии, то сразу роботы, а? Я хоть слово про это говорил? Ё-моё, я спросил почему у тебя из под пальцев вылезают только рептилии, и никого другого. Что, по-твоему, в вымышленном мире существуют только биомеханоиды, роботы и рептилии? Вот, что я имел в виду под "надоело". В целом я против Слайзеров-рептилий ничего не имею, просто мне уже смешно в который раз видеть "Творчество бай Крэш - рептилии, а вы как думали?". )) Цитата: Трехпалые метатели дисков - части экзо-костюмов. Окей, согласен, проехали. Цитата: Мне это не показалось интересным. А вот зря. Вполне оригинальная и интересная вещь - Дух Здания, или Дух Ледяных Скал. Им можно даже не мифологический, а мистический характер придать. Цитата: Хищные растения. А деревья полюбому живые. Понятно. Тогда как Слайзеры Джунглей живут внутри огромных деревьев? Если конкретно эти неживые - внеси сообтветсвующие пояснения в текст. Как видишь, у меня на этот счёт возникли вопросы. Цитата: Не знал, как назвать. Нет, идея теневой Стороны не в источнике зла. На самом деле, Теневая Сторона была задумана богами как резервный центр управления фабрикой и терраформером. Идея неплоха. Но название... Хоть Зоной Икс назови - всяко лучше Теневой Стороны. оО Хотя... В принципе в нём нет особо ничего плохого, просто как и в случае с рептилиями слишком повторяемо. Позже:Цитата: ТСО, не парь мне мозг! Она ж не Теневая, а Темная! А какая разница?! Цитата: Идея Сани была в том, чтобы отправить восьмерку Слайзеров в будущее где-то на миллениум, и там уцже Планета Слайзер будет преобразована терраформером для выживания Роборайдеров. Хм... Саня богат на мега-крутые сюжетные повороты.  Цитата: Они как энергия, их можно захватить - в тот же энергопарус. При смерти Энерговампира от него остается небольшой фиолетовый шар из неизвестного кристалла. Это и есть Сердце. Пока никакой ценности не представляет. Цитата: Туда, где их организмы не выдерживают других факторов, таких как температура. Другое дело) Проехали. Цитата: А как правильно? Я не знаю, мой словарный запас не как у Пушкина) Но "культивировать" - это не то, уж поверь. Только если ты не задумал Астральный Урожай на следующий год))) Цитата: Ни в коем случае не путать Раскол с началом нового Тысячелетия, он был намного раньше! Спасибо за пояснение))) Внеси в текст, пожалуйста... Цитата: Неправда! Я про нее совершенно не думал. Ну ладно, ладно, не копипаста. Забей)) Цитата: Просто, понимаешь, было удобно ассоциировать традиционные виды спорта каждого Племени с семью днями, по дню на состязание... Предложи лучший вариант! Да я не трогаю спорт! )) Я трогаю астрономию. Длительность суток, летоисчисление, и прочие меры измерения времени у Слайзеров - почему бы не сделать их отличными от нашего мира? Цитата: Купол Судьи - центр управления планетой. Этим все сказано. Злобно звучит. Судья об этом знает? Цитата: Можешь предложить лучший вариант? Зачем? Странно только, что я увидел в качестве хозяина Гор Болдера, а не Крэша, и Мехоса, а не Твиста)) Цитата: Топливо - это то самое, которое изображено на Диске Ресурса Турбо, я думаю. Диск создаёт топливо и вливает его в двигатель? *задумался* Эм, окей)) Вопросов не имею. Цитата: Как я где-то писал, лучше начинать с подражания и копипастанья, и это всё равно потом обрастет придуманными подробностями и станет "в доску" своим.)))) Только надо первым делом закончить проработку, а потом начинать писать истории)) Цитата: Спасибо за отзыв, предлагаю вместе работать! Да не за что... Стараюсь в меру своей придирчивости. И всё-таки повторю вопрос насчёт других Слайзеров-женщин))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В целом я против Слайзеров-рептилий ничего не имею, просто мне уже смешно в который раз видеть "Творчество бай Крэш - рептилии, а вы как думали?". )) Ты на их морды посмотри! Кто они, неужто насекомые? Вот-вот.)))) The Shadowed One писал(а): А вот зря. Вполне оригинальная и интересная вещь - Дух Здания, или Дух Ледяных Скал. Им можно даже не мифологический, а мистический характер придать. Надо будет подумать. The Shadowed One писал(а): Понятно. Тогда как Слайзеры Джунглей живут внутри огромных деревьев? Если конкретно эти неживые - внеси сообтветсвующие пояснения в текст. Как видишь, у меня на этот счёт возникли вопросы. Гигантские полые деревья либо уже умерли, либо доживают свой век, и они не опасны. The Shadowed One писал(а): А какая разница?! В чем разница между тенью, отбрасываемой человеком и ночной темнотой? The Shadowed One писал(а): Внеси в текст, пожалуйста... Угук.)) The Shadowed One писал(а): Длительность суток, летоисчисление, и прочие меры измерения времени у Слайзеров - почему бы не сделать их отличными от нашего мира? Много мороки.) The Shadowed One писал(а): Злобно звучит. Судья об этом знает? Где-то в тексте было написано, что Судья пользуется суперкомпьютером и прочими плюшками Купола только на процентов двадцать. ) Делай выводы.) The Shadowed One писал(а): Зачем? Странно только, что я увидел в качестве хозяина Гор Болдера, а не Крэша, и Мехоса, а не Твиста)) Крэш и Твист все-таки принадлежат миру Биониклов.) The Shadowed One писал(а): Диск создаёт топливо и вливает его в двигатель? *задумался* Эм, окей)) Вопросов не имею. Нет-нет! На диске просто изображено некое абсолютное топливо, которое можно добыть в Городе.) The Shadowed One писал(а): И всё-таки повторю вопрос насчёт других Слайзеров-женщин)) В принципе, они есть, но они не так известны, как Скуба.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, а зачем вообще Слайзерам женщины? Лично я никогда не считала синего слайзера таковой, да и вообще - это же вроде полностью механические существа? Или нет? Я с ними слабо знакома (у меня никогда не было слайзера, о чём я и жалею сейчас), но как мне кажется, их по полам вообще не разделяют. И что за имя у лесного слайзера - Плэйн? Его Амазон зовут, если уж на то пошло (и это звучит куда лучше). Цитата: Ты на их морды посмотри! Кто они, неужто насекомые? Вот-вот.)))) Именно что насекомые.  И уж точно ничего похожего на ящеров в них нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, а зачем вообще Слайзерам женщины? Лично я никогда не считала синего слайзера таковой, да и вообще - это же вроде полностью механические существа? Или нет? По моей теории, они не полностью механически. Потому что ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОБОТАМИ И БИОМЕХАНОИДАМИ! Roodaka писал(а): И что за имя у лесного слайзера - Плэйн? Его Амазон зовут, если уж на то пошло (и это звучит куда лучше). Я использовал это имя потому, что я официальное случайно забыл Заменю. ) Roodaka писал(а): Именно что насекомые.  И уж точно ничего похожего на ящеров в них нет. ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): По моей теории, они не полностью механически. Потому что ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОБОТАМИ И БИОМЕХАНОИДАМИ! Ропаты и биомеханоиды FTW. А ты нас достал рептылеями и рептылоидами. ИМХО, старая песня, кончай вертеть пластинку. Артем К. писал(а): ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ. Мне они вообще напоминают даже не рептилий и насекомых, а просто... ропатов. О.о Вы не против, что я присоединюсь к дискуссии? Мне хоть Слайзеры не нравятся, но вижу тут развиваются мини-холивары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): По моей теории, они не полностью механически. Потому что ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОБОТАМИ И БИОМЕХАНОИДАМИ! Не полностью - значит, частично механические. Значит, биомеханоиды. И кого они тогда достали?)) К тому же частично механические уже есть - биониклы. Либо их делать полностью органическими тогда, либо полностью роботами, но если ты вздумаешь представить слайзеров органическими - я этого не переживу! Они - роботы. Пусть тогда у них будет какой-то живой "центр", если уж не роботами их делать. Органический мозг, к примеру, как у Робокопа или... у кого так ещё было? У Аккретов, точно. Но мне больше нравится идея сделать их наподобие Трансформеров (с "искрой духа" или как она там). Roodaka писал(а): Именно что насекомые.  И уж точно ничего похожего на ящеров в них нет. ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ.[/quote]Например, головы у слайзеров мне напоминают головы то ли муравьёв, то ли богомолов, только без усиков. А сами слайзеры - ну роботы и роботы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): , но если ты вздумаешь представить слайзеров органическими - я этого не переживу! Обломись, nobody cares. Roodaka писал(а): Но мне больше нравится идея сделать их наподобие Трансформеров (с "искрой духа" или как она там). Тогда получается, мы копируем Трансформеров. Roodaka писал(а): Например, головы у слайзеров мне напоминают головы то ли муравьёв, то ли богомолов, только без усиков. А сами слайзеры - ну роботы и роботы. Первые Биониклы тоже были "ну роботами и роботами", только гуманоидами. Roodaka писал(а): Они - роботы. Ты вольна думать, как хочешь. Roodaka писал(а): Не полностью - значит, частично механические. Значит, биомеханоиды. И кого они тогда достали?)) К тому же частично механические уже есть - биониклы. Где я писал, что они не полностью органические?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По моей теории, они не полностью механически. Процитировать ещё раз? Это к "где я писал?". Цитата: Обломись, nobody cares. Мне перейти тогда к жёсткой позиции и применить силу? Ты хоть представляешь, как нелепо это будет смотреться? Вот скажи мне, почему ты такой упрямый. Тебе вообще ничего невозможно доказать, причём даже если у тебя неправильная точка зрения, ты защищаешь её так, словно от этого твоя жизнь зависит. Творчество, конечно, дело личное, но если хочешь развиваться, а не стоять на месте, то приходится учиться у других людей или хотя бы принимать во внимание их мнения. А сейчас это похоже на обиженного малыша, чей рассказ или рисунок не оценили: "А мне всё равно, что вы обо мне подумаете, как хочу, так и делаю!" Это самый верный путь к тому, чтобы получать ещё больше шишек на голову. Цитата: Тогда получается, мы копируем Трансформеров. Лучше уж их, чем биониклов, потому что биониклы и так у всех в зубах завязли. И "синий цвет = женский пол" - прямое копирование Тоа с Маторанами. Да и потом, это как пример. Слайзеры не копируют трансформеров уже хотя бы тем, что не трансформируются. То, что я указала - это второстепенная деталь. А ещё где-то я видела такую точку зрения, что сейчас уже невозможно придумать ничего полностью нового - всегда окажется, что нечто похожее уже было. Цитата: Первые Биониклы тоже были "ну роботами и роботами", только гуманоидами. Насколько я помню, их никогда не называли "роботами". Ах да, и ещё - у слайзеров есть положительные и отрицательные персонажи. Первые - это Торч, Скуба, Айс и Турбо. Вторые - Судья, Амазон, Электро, Рок. Судья - злой слайзер, и не думаю, что он вёл бы себя вот так, как мудрый Турага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |