|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): У нас он стоил 1500 рублей, когда продавался. А в каком-то месте я его вообще за 2к видел. Так что цена справедливая. А нам все-равно. Цена завышена + Б.У.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Он по настоящему стоит 1000. Плюс, минус несколько рублей. А ты его на 600 рублей дороже продаёшь. Нуу, сам набор в принципе стоит 1600-а рублей... Его можно было бы продать за 1500 с учётом доставки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Игника. цена снижена |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нужна лишь маска и детальки, что у него на ногах. То есть - платить буду только 100-200 руб.  А у нас он стоил 900 рублей. З.Ы. Сорри за оффтоп, но я сделал самоделку для конкурса "Самые отстойные самоделки 2011".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Игника. цена снижена |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Мне нужна лишь маска и детальки, что у него на ногах. То есть - платить буду только 100-200 руб.  А у нас он стоил 900 рублей. Я не продаю Игнику по частям. Я не верю, что никому не нужен Игника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игника. цена снижена |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
был один пацан, ник не помню, но он создал тему, где он купит Игнику за 1200 руб. Он говорил, торг уместен, вот поищи ту тему, и напиши ему, что он у тебя есть.
Перейти в конец
|
|
 |