Автор |
Сообщение |
Energo
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Batoidea-55. ----------------------------------------------- Здравствуйте,пользователи РусБионикла.Я снова решил выложить свою новую работу для проекта Runns' World.На этот раз это не Ранн и не Рахи,а техника.Знаю,больше походит на животного,однако это специальные роботы,замаскированные под живность,запрограмированные на охрану главного города Раннов Железа Сакии.Конечно же,техника,о которой я веду речь,сделана знаменитым механиком Бэком и его помощниками.Изобретатели долго трудились над своим творением,но всё же добились своего.Перед ними была поставлена цель:сделать быстрого,вооружённого лёгким оружием машину,которая могла бы встать на защиту города.Как и у всех других творений Бэка у нового стража Сакии было своё название и собственный номер изобретения:Batoidea-55.В дальнейшем выпускалось ещё много версий,но первая была самой известной. Батойдеа-55 оснащена двумя пулемётами,парой приёмников для управления с земли на случай,если машина получила несколько тяжёлых повреждений от вражеской атаки и большим четырьмя крыльями для управления. Фотографии:Первое изображение должно быть особенно красивым.  Сверху.А вторая голова Ворака,которую мне дал Сиворс мне очень пригодилась.  Подробная фотография конструкции первой части.  А вот в каком положении могут быть крылья. Так:  И так:  Подставка.Можно регулировать наклон.  Днище.  И напоследок изображение.  Спасибо за просмотр. Надеюсь,вам понравится. Оценивайте строго,говорите минусы,чтобы потом я смог исправить их в будущей версии.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: долго трудились над своим творением , но Цитата: вскоре добились своего Няшка, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VORON писал(а): но больно на стрекозу похожа так что 9.99/10 -__\\ хорошо сделано. За последнее время одна из самых лучших самоделок, я бы сказал. Очень смахивает на протосского Обсервера из StarCraft. Конструкция хороша. Он не хрупкий, надеюсь?)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VORON писал(а): Очень круто но где ты фотографировал? Техника прикольная но больно на стрекозу похожа так что 9.99/10 В ванне фотографировал. Спасибо.Ты не любишь стрекоз? Renegade The Tameless писал(а): Очень красивая модель. Очень. Похожа немного на солнечную яхту графа Дуку. Молодец. Спасибо,Ренегат.Рад,что понравилось. MediEvil писал(а): Красивая штука. Очень, очень красивая. *_* Спасибо,Медик.) Anarchic Kualus писал(а): Цитата: долго трудились над своим творением , но Цитата: вскоре добились своего Няшка, 10/10. Хорошо,что поправил.Исправлю сейчас. Спасибо за положительный отзыв. Tempest Of The Dusk писал(а): VORON писал(а): но больно на стрекозу похожа так что 9.99/10 -__\\ хорошо сделано. За последнее время одна из самых лучших самоделок, я бы сказал. Очень смахивает на протосского Обсервера из StarCraft. Конструкция хороша. Он не хрупкий, надеюсь?) Нет,довольно прочный,хоть и есть Систем.Спасибо,Темпест.
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная самоделка. Похожа на рыбку, молодец.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Нет,довольно прочный,хоть и есть Систем. Я, просто, похожую штуку видел, но она разваливалась почти сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Отличная самоделка. Похожа на рыбку, молодец. На то и название такое.Батойдеа-скат в переводе с латинского.) Спасибо) Lictor писал(а): Хорош, Эня, хорош) 10/10 Спасибо.Значит,записывать в модели?) Tempest Of The Dusk писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,довольно прочный,хоть и есть Систем. Я, просто, похожую штуку видел, но она разваливалась почти сразу. Я такого рода модели много раз видел,на вид нормальными были..Тем более,в моей работе Систем я использовал только для обтекаемости,его мало.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Супер.10/10 Спасибо,Вастус.) Таг писал(а): Empire Energo писал(а): стрекоз Если это похоже на стрекозу, то я маленький розовый слоник по имени Эльпизо.) Вообще, у меня вызывает когнитивный диссонанс то, что это летательный аппарат, а не какая-то рыба. Ибо аэродинамики - ноль. Бочка даже с четыремя крылышками летать не может. Ну а так, в целом, неплохо. Хорошо оформлено, прекрасные фотографии... Техника Раннов Железа не похожа на обычные летательные аппараты.Вон,в Трансформерах был громадный корабль.Больше похож на подводную лодку. У каждой расы могут быть свои представления о самолётах и прочем. Спасибо,Таг.Рад и от тебя услышать положительный отзыв.
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Batoidea-55. [Runns' World]. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Техника Раннов Железа не похожа на обычные летательные аппараты.Вон,в Трансформерах был громадный корабль.Больше похож на подводную лодку. Во-первых, космический корабль на то и космический, что может быть любой формы. В космосе нет воздуха, и соответственно, нет сопротивления. Ну а в трансформерах он вполне даже имел обтекаемую форму для захода в атмосферу. (Кстати, он ни капли не был похож на подлодку. Такое плавать бы не смогло) Что же насчет твоего четырехкрылого нечто... Будь у него турбины, а не крылья, я бы и слова не вякнул) просто посмотри на фотографию стрекозы, на ее маленькое обтекаемое и уравновешенное со всех концов тело, и скажи: может ли твое чудо летать? Ведь в природе тоже все не просто так... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |