| Автор |
Сообщение |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): зачем тайму приятное? А ты его не любишь? да неочень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): зачем тайму приятное? А ты его не любишь? Какбе странный вопрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Метус измени список участников я уже не ануа! Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Метус кто у вас не забит? я по самоделить хочу! Какой-то Рахи. Не помню, посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Метус, я предлагаю чтоб убольшинства членов проекта был Скайп, у меня есть несколько задумок, но их долго печатать... Каменного льва выстовлю сегодня У меня, Куротсучи и тебя есть скайп. Созвонимся в среду, обсудим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): И мой ник в списке измени, пожалуйста. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И мой тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): И мой тоже. А... Ты кто был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
miha
Перейти в конец
|
|
 |