| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нет, никто не запрещал трансформировать в два предмета. Как троеконы. Они могли быть роботами, самолетом и поездом.
Я не говорил про то, что трансформеры могут трансформироватся только в один предмет вообще. Я не отрицал того, что разрешено делать несколько трансформаций в модели. Я говорю про то, что Баттеры вообще не трансформируются. То, что с ними происходит - нефизическое превращение. Соответственно изображатль в виде моделей Баттер с какими либо примочками, которые в последствии станут частями предмета, в который они превратятся не правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и молчи. По моей теории, как ваше высочество изволило выразится, они принимают любую форум, ЛЮБУЮ. Трансформеры по сути тоже совершенны. Но не настолько. Теперь дошло до твоего мозга? Dr.Teridax писал(а): Я не говорил про то, что трансформеры могут трансформироватся только в один предмет вообще. Я не отрицал того, что разрешено делать несколько трансформаций в модели. Я говорю про то, что Баттеры вообще не трансформируются. То, что с ними происходит - нефизическое превращение. Соответственно изображатль в виде моделей Баттер с какими либо примочками, которые в последствии станут частями предмета, в который они превратятся не правильно. Согласен, но эту машину уже не оставновить...Сделано две наипрекраснейшие модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Ладно. Что будет, то будет. Оффициальный пофигизм детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Teridax писал(а): Ладно. Что будет, то будет. Оффициальный пофигизм детектед. Хрень детектед. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, что -то ты борзеешь много. Ну раз уж как-ты сказал готовы 2 отличные модели, то участвовать точно не буду =) Ибо врядли смогу собрать что-то гениальное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Джерри, что -то ты борзеешь много. Чуть что, сразу Джерри... Чего-ой то я борзею? Fat Cat писал(а): Ну раз уж как-ты сказал готовы 2 отличные модели, Моя туда не входит, если что... Но ты должен участвовать! Fat Cat писал(а): Ибо врядли смогу собрать что-то гениальное *Ищет нижнюю челюсть* Ты?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Fat Cat писал(а): Джерри, что -то ты борзеешь много. Чуть что, сразу Джерри... Чего-ой то я борзею? Fat Cat писал(а): Ну раз уж как-ты сказал готовы 2 отличные модели, Моя туда не входит, если что... Но ты должен участвовать! Fat Cat писал(а): Ибо врядли смогу собрать что-то гениальное *Ищет нижнюю челюсть* Ты?! 1. Ты на Террика наезжать начал... Кароче забей. 2. Почему это я должен =) 3. У меня с трансформацией, ну оочень туго. Но всё таки... Эхх ладно уговорил, попробую сделать что-нибудь эдакое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Я?! Я предъявлял факты в более, гм, суровой форме. =) 3. Отлично! Кстати а может Баттер трансформироваться... В Баттера О_о? Ну типо Ваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Теоретически. А на практике?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): В принципе. Но это немного, гм, глупо. Ну они же всё таки не трансформеры. *Ммм трансформеры...* Ладно пожалуй пойду попробую собрать что нибудь... Гениальное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |