|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 6:28 am Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем даблпостил и назвал меня "ТОА МАРИ--" (моим прошлым ником)?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Зачем даблпостил и назвал меня "ТОА МАРИ--" (моим прошлым ником)?) Мне кажется, что его на время кто-то взломал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Dark Lewa писал(а): Зачем даблпостил и назвал меня "ТОА МАРИ--" (моим прошлым ником)?)
Мне кажется, что его на время кто-то взломал.
Да ну, бред
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дошло-дошло)
И включи у себя наконец-то прием ЛС. а то мне неудобно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Дошло-дошло)
И включи у себя наконец-то прием ЛС. а то мне неудобно... Уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зорион, ты делай самоделку, а я, если что, продлю прием работ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ай-йа! Я не успевать! Не говори так заранее, ещё 3 недели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: КС БЭ №2: "Создай изображение расе!" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bionicle: Evolution писал(а): Цель КС №2:
Создать самоделку одной из рас, описанных ниже (если вы хотите, то можете сделать несколько рас).
Вот сами расы:
Элекоиды - деградировавшие потомки расы Элека. Выглядят как четырехрукие гуманоиды с головой Элека. Цвет - зеленый с черными и серыми деталями.
Нео-Охотники - модифицированные представители разных рас, а так же потомки Темных Охотников и членов "Заката" (после своего падения, "Закат" был переформирован в "Нео-Охотники"). Это могут быть и Тоа/Скакди/Матораны с различными встроенными пушками.
Скакдовоины - отделившаяся от Нео-Охотников ветвь, которая состоит из потомков Скакди. Они имеют тоаподобное тело и встроенные пушки и мечи.
Тоа Китонгеры и Китонгеры - думаю, эту расу вы знаете (к Та-Тоа Китонгерам даже есть самоделка Эна). Вы можете собрать представителя Ле-, По-, Ону-, Ко- Тоа Китонгера или обычного Китонгера (без стихийной принадлежности, просто серого цвета).
Охотники 81 - вторая ветвь Нео-Охотников. Отличается от обычных Нео-Охотников и Скакдовоинов тем, что они в основном невысокого роста, сгорбленные. Так же имеют встроенное оружие.[/center] Ой Даня...............
Перейти в конец
|
|
 |