|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У праулов оч. сильно играет вооброжение... Эт. тоже специальный орган? Типо чтоб подкалывать и полевать дерьмом? Праул, заканчивай... Не все так легко терпят оскорбления... Ты гордишься постами? Ну и кто же из нас гламурноге кисо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): У праулов оч. сильно играет вооброжение... Эт. тоже специальный орган? Типо чтоб подкалывать и полевать дерьмом? Праул, заканчивай... Не все так легко терпят оскорбления... Ты гордишься постами? Ну и кто же из нас гламурноге кисо? 1. Представь себе, да. 2. Я их терплю всю свою жизнь - поэтому я такой злой а анти-кавайный ^^ 3. Ладно, ставлю точку в этом сраче. Большую, жирную волосатую и потную точку. Knock Out. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мдеее... Видимо придется отменить КС.  Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шерлок, видите ли, депресует, что самоделы не выдаются, у Тага вдохновения нет... А два участника... УГ полное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Шерлок, видите ли, депресует, что самоделы не выдаются, А он еще говорит что это я эмо. Tempest писал(а): у Тага вдохновения нет... Значит надо вдохнуть в него вдохновение. Или, в крайнем случае, травы купить. Tempest писал(а): А два участника... УГ полное. Убер Гениально? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Шерлок, видите ли, депресует, что самоделы не выдаются, у Тага вдохновения нет... А два участника... УГ полное. Фиг те. Я уже делаю версию 1,5. Она должна быть получше) Я вас выручу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня все наоборот =( Идеи пропали =( Как у Тага... Ладн Праул. Пох как, НО: вдыхай в меня вдохновение =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я виноват, что персонаж такой? А, ну да... Я же его выдумал. >< Ладно, пусть будет черно-белый, с цепями-руками. И шипы на спине. =З Массивность не обязательна.
Перейти в конец
|
|
 |