| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electric Mett писал(а): Э... Как отменился  ? Ну, это было предсказано звездами)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Electric Mett писал(а): Э... Как отменился  ? Ну, это было предсказано звездами))) Ыыы, я звезда!!! лол

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты тут причем? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я уговорил тебя отменить вроде... О_о Ладно, п-п-параехали. Кому интересно, в приложении " Звездное Небо" (ВК) у меня есть галактика "Забытая Буря". Там есть некоторые возможные события относительно WBH. Кто есть всекте, можете глянуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electric Mett писал(а): А, кстати, так как КС уже закончился, и сгораю от нетерпения узнать, не скажите ли вы, чьи это были самопалы??? Дуэль №1 №1 - Хактару №2 - Тремах Дуэль №2 №1 - Шерлок №2 - Тайрэн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Дуэль №1 №1 - Хактару №2 - Тремах
Дуэль №2 №1 - Шерлок №2 - Тайрэн Спс, Темпест))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Дуэль №2 №1 - Шерлок №2 - Тайрэн Хоть я и зафэйлился, я рад, что не построил такое Тайреновское убожество, ога. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Tempest писал(а): Дуэль №2 №1 - Шерлок №2 - Тайрэн Хоть я и зафэйлился, я рад, что не построил такое Тайреновское убожество, ога.  Модель Тайрена хоть и плохая, но будет поэпичней твоей. У тебя вообще что-то непонятное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тиха! .\_/. Не оффтопьте, плз))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мы обсуждаем работы на КС. Низя? Низя! .\_/. )) Просто это бы перетекло в более суровый спор) Пресечь надобно, кагбы.
Перейти в конец
|
|
 |