| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Holmes M.D. писал(а): Мы обсуждаем работы на КС. Низя? Низя! .\_/. )) Просто это бы перетекло в более суровый спор) Пресечь надобно, кагбы. Тута какбы было только по одному высказыванию Темпест, не мешай, дай люди убьют друг друга 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киал, Да забей ты на него... Он по младше, вот и не хочет грустить^^ Я лично сыгнорил своё поражение, ибо Хактару и Трему я не могу победить, а в плане Холмса я просто сделал вывод. А если ты про последнюю дуэль, то разницы кто бы в ней проиграл не было, ибо из 4 человек занять 2 место не такая большая заслуга^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Он по младше, вот и не хочет грустить^^ .\_/.Так. Следующий КС будет через месяц. Все заявки должны быть отосланы Тагу. Не мне или Зеру. Здесь кричать "Аааа, я буту участвавать", не нужно, тихо спокойно, без слов. Полная анонимность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ааа ябуду участвофать111
А он будет посложней? 1.)))) 2. Что ты имеешь ввиду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Киал, Да забей ты на него... Он по младше, вот и не хочет грустить^^ Я лично сыгнорил своё поражение, ибо Хактару и Трему я не могу победить, а в плане Холмса я просто сделал вывод. А если ты про последнюю дуэль, то разницы кто бы в ней проиграл не было, ибо из 4 человек занять 2 место не такая большая заслуга^^ Второе место? Ты говоришь еще чего-то о втором месте? Честно - я просто не знаю, у кого отвратительнее получилось, у тебя или у Холмса. И не надо мне пальчиком тыкать в результаты голосования, так как Темпест специально поставил твою работу в финал вместо Холмсовой, так как она была сложнее, и могла бы иметь шанс быть проголосованной хотя бы раз, чего все-таки не случилось. А так, по идее, даже из двух дуэлей у тебя вытекало последнее место.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну тема. К примеру, представим что в этом КС надо было сделать ТО, а в следующем Титанов из Вахи. =D
И да, что Трема получил? 1. А... Ну, пока думаем. Возмжно, какой-нибудь мега эпичный Рахи. 2. Пока ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Блин. 2. А что получит?
И да. Если у Тайрена и меня столько же голосов, то почему его работа попала в финал?) 1. )))) 2. Баннер. До материальных подарков руки не доходят, ибо денег нет. Сначала, я выставил твою. Но она очень жухло смотрелась по сравнению с самоделкой Тремаха, и я ее заменил на Тайрэновскую, ибо сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Сначала, я выставил твою. Но она очень жухло смотрелась по сравнению с самоделкой Тремаха, и я ее заменил на Тайрэновскую, ибо сложнее. Ясно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Воу-воу-воу! Потише, а то щас начнут готовиться, а мы бац! и другую тему дадим... XP Я сказал возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Киал, Да забей ты на него... Он по младше, вот и не хочет грустить^^ Я лично сыгнорил своё поражение, ибо Хактару и Трему я не могу победить, а в плане Холмса я просто сделал вывод. А если ты про последнюю дуэль, то разницы кто бы в ней проиграл не было, ибо из 4 человек занять 2 место не такая большая заслуга^^ Второе место? Ты говоришь еще чего-то о втором месте? Честно - я просто не знаю, у кого отвратительнее получилось, у тебя или у Холмса. И не надо мне пальчиком тыкать в результаты голосования, так как Темпест специально поставил твою работу в финал вместо Холмсовой, так как она была сложнее, и могла бы иметь шанс быть проголосованной хотя бы раз, чего все-таки не случилось. А так, по идее, даже из двух дуэлей у тебя вытекало последнее место. Я то о втором месте нечего не думаю^^ Просто говорю что занять 2 из 4 не большая заслуга^^ o___________O Финала не было^^ Был неожиданный отмен финала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел бы я посмотреть, что бы творилось, если все работы засунули бы в одно голосование)
Поздравляю Трёму с победой, хотя мне все равно больше нравится мой Забытый =P И да, исход голосования тогда решился мнением одного человека) 12:14
Я серьезно ступил, сделав фотосет на подоконнике, учитывая мою камеру. Надо было постелить скатерть или полотенце и не выделываться.
Если хотите, могу выложить крупные фотографии Забытого(до уменьшения и редактирования) отдельной темой.
И еще, Тайрен, второе место ты не занял ^^ Его никто не занял.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |