|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Зератула много дел, так что я буду вместо него. Он не против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А разве можно тему "переписать" на другого юзера? 0о Нутыприкиньваще11 Поздравляю, Темпест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Темпоапокалипсис настал!1!111! А разве можно тему "переписать" на другого юзера? 0о Зер стер ПП, а Темпест написал за него. Вроде 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Зер стер ПП, а Темпест написал за него. Вроде  Вообще-то, Негус переписала тему на меня без всяких стираний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Kial писал(а): Зер стер ПП, а Темпест написал за него. Вроде  Вообще-то, Негус переписала тему на меня без всяких стираний. Я же добавил "вроде  "  Просто предположил. Да, Темпест, тебе Таг ничего о "неделе культуры" не говорил? (если не говорил, то пиши в ЛС, чтобы не оффтопить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): Да, Темпест, тебе Таг ничего о "неделе культуры" не говорил? Huh? o.o Я уже все ему обьяснил. П.С. Таг, я ж попросил посодействовать... Ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Таг писал(а): Kial писал(а): Да, Темпест, тебе Таг ничего о "неделе культуры" не говорил? Huh? o.o Я уже все ему обьяснил. П.С. Таг, я ж попросил посодействовать... Ну да ладно. Извини, но ничего не помню... Ты о чем? о.о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Извини, но ничего не помню... Ты о чем? о.о Про то, чтоб стихами писали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Таг писал(а): Извини, но ничего не помню... Ты о чем? о.о Про то, чтоб стихами писали. А, лол.) Вспомнил. Неделю стихами...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного помучился, но исправил все ошибки в ПП, поменял его немного, добавил список самоделок, поменял имена юзеров. Добавил пару самодел. Вроде все.
Перейти в конец
|
|
 |