| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Молодец, Греш! Хорошая самоделка! А я ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Молодец, Греш! Хорошая самоделка! А я ?  Утитютитпути маленькая ляля Цитата: Превосходно! Самоделка отличная, мне нравится! 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Дориан Грей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Молодец, Греш! Хорошая самоделка! А я ?  Утитютитпути маленькая ляля Цитата: Превосходно! Самоделка отличная, мне нравится! 10/10. *Внезапно Тэмпест стал Зератулом* Ты смотрел хоть кто там ответил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, у меня никак Миньон не получается.Бред и всё.Освобождайте Миньона в первом посту. Я там ревамп Бороков увидел.Они должны быть как тут, или просто мелкий ревамп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Блин, у меня никак Миньон не получается.Бред и всё.Освобождайте Миньона в первом посту. Я там ревамп Бороков увидел.Они должны быть как тут, или просто мелкий ревамп? 1. Жаль... 2. Ну, вообще можно как там  Но мелкие ревампы тоже допустимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игника писал(а): Блин, у меня никак Миньон не получается.Бред и всё.Освобождайте Миньона в первом посту. Я там ревамп Бороков увидел.Они должны быть как тут, или просто мелкий ревамп? 1. Жаль... 2. Ну, вообще можно как там  Но мелкие ревампы тоже допустимы. Нечего против теперь не имею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таторака забиваю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. Ладно извини... Просто в проэктах должен быть порядок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. А наскоко маленький таторак меньше большово?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. А наскоко маленький таторак меньше большово? Ну... Он должен быть размером где-то с канистровый набор. Можно меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Capitan Price писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. А наскоко маленький таторак меньше большово? Ну... Он должен быть размером где-то с канистровый набор. Можно меньше. А можно громенново А кстати вот такие цвета моно?:зелён,корич,жёлт,оранж,серый,чёр.,или токо зел,карич,чёр и серый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Zeratul писал(а): Capitan Price писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. А наскоко маленький таторак меньше большово? Ну... Он должен быть размером где-то с канистровый набор. Можно меньше. А можно громенново А кстати вот такие цвета моно?:зелён,корич,жёлт,оранж,серый,чёр.,или токо зел,карич,чёр и серый? 1. Эх... Если сможешь - давай. 2. Темно-зеленый, совсем немножко красного, серебрянный (тоже немного). Черный тоже, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС стартовал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Capitan Price писал(а): Zeratul писал(а): Capitan Price писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Игинка, да, все ок. Дориан, может не будем к каждой опечатке придираться? Прайс, ок. А наскоко маленький таторак меньше большово? Ну... Он должен быть размером где-то с канистровый набор. Можно меньше. А можно громенново А кстати вот такие цвета моно?:зелён,корич,жёлт,оранж,серый,чёр.,или токо зел,карич,чёр и серый? 1. Эх... Если сможешь - давай. 2. Темно-зеленый, совсем немножко красного, серебрянный (тоже немного). Черный тоже, естественно. Понятно,а то зелёного маловато,серого и чёрного до хрена.
Перейти в конец
|
|
 |