| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем проекту няшки?
.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:17 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): А зачем проекту няшки?
Затем, что няшки тоже имеют право существовать. Да и кроме того, что он няшка, мне кажется, что это просто вполне неплохой рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В рассказ Кодекс тоа добавлена 3 глава, в которой можно узнать все о Эдде http://rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=25602Неплохо, неплохо. Отлично, я бы сказал. Да, кстати, нашему проекту требуется комиксмейкер! Если будут заявки - мне в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Таг писал(а): В рассказ Кодекс тоа добавлена 3 глава, в которой можно узнать все о Эдде http://rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=25602Неплохо, неплохо. Отлично, я бы сказал. Да, кстати, нашему проекту требуется комиксмейкер! Если будут заявки - мне в ЛС. Нервно стоит в сторонке,и хочет чтобы Дестр вступил в проект0_0 к теме-завтра ждите три новые самоделки.(или две =Ъ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так.есть пару вопросов.
1)нам еще нужна тоа отступница(не лирая)? 2)нужна ли нам команда борцов? 3)Нам нужен некий мутант? 4)Нам нужен создатель банды мародеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): 1)нам еще нужна тоа отступница(не лирая)? 2)нужна ли нам команда борцов? 3)Нам нужен некий мутант? 4)Нам нужен создатель банды мародеров? 1. Нет. У нас и так слишком много Тоа. 2. В смысле? 3. Да. 4. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): -Shadow- писал(а): 1)нам еще нужна тоа отступница(не лирая)? 2)нужна ли нам команда борцов? 3)Нам нужен некий мутант? 4)Нам нужен создатель банды мародеров? 1. Нет. У нас и так слишком много Тоа. 2. В смысле? 3. Да. 4. Нет. 1)я получается зря старался(((а ведь вышла очень хорошая самоделка. 2)типа тоа алдари. 3)Мутанта выставлю. 4)он мне самому не нравился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): 1)я получается зря старался(((а ведь вышла очень хорошая самоделка. 2)типа тоа алдари. 3)Мутанта выставлю. 4)он мне самому не нравился) 1. А просто как самоделку, не относящуюся к проекту нельзя выставить? -_- 2. Нет. 3. Ок. 4. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): -Shadow- писал(а): 1)я получается зря старался(((а ведь вышла очень хорошая самоделка. 2)типа тоа алдари. 3)Мутанта выставлю. 4)он мне самому не нравился) 1. А просто как самоделку, не относящуюся к проекту нельзя выставить? -_- 2. Нет. 3. Ок. 4. ) Цитата: Нет. А как обычных и по отдельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как хочешь, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное завтра не смогу выставить самоделки.Смогу только 7-8 июня.(((
Улетаю просто уже завтра.
Перейти в конец
|
|
 |