|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Это верно. В отличии от мнения многих на эту тему, запреты придуманы, не просто "чтобы запретить", а для всеобщего комфорта и баланса.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Это верно. В отличии от мнения многих на эту тему, запреты придуманы, не просто "чтобы запретить", а для всеобщего комфорта и баланса. *Молча жмёт руку*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Это верно. В отличии от мнения многих на эту тему, запреты придуманы, не просто "чтобы запретить", а для всеобщего комфорта и баланса. Это не так. Довольно часто(особенно в России) запреты существуют просто так. Одни из них просто устарели, и их забыли отменить, но многие делались чтобы "было как лучше", но выходит "как всегда". Возьми хотя бы запрет фотографировать в питерском метро, который отменили только осенью прошлого года. Это при том, что в Москве фотать можно давно, но при этом Московское Метро явно более секретный и стратегический объект, чем Петербургский. А в последнее время запреты еще делают, чтобы народ не смог отстаивать свои права. Митинги ОМОНом разгоняют. вы кричите, что это незаконно? Ну ничего, мы скоро скажем, что любой митинг нельзя санкционировать и он поэтому незаконен, поэтому вас, гадов, несогласных мы будем давить. Ты прав, что для баланса существуют запреты. Только вот для баланса той правящей верхушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Pro_Ice писал(а): Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Это верно. В отличии от мнения многих на эту тему, запреты придуманы, не просто "чтобы запретить", а для всеобщего комфорта и баланса. Это не так. Довольно часто(особенно в России) запреты существуют просто так. Одни из них просто устарели, и их забыли отменить, но многие делались чтобы "было как лучше", но выходит "как всегда". Возьми хотя бы запрет фотографировать в питерском метро, который отменили только осенью прошлого года. Это при том, что в Москве фотать можно давно, но при этом Московское Метро явно более секретный и стратегический объект, чем Петербургский. А в последнее время запреты еще делают, чтобы народ не смог отстаивать свои права. Митинги ОМОНом разгоняют. вы кричите, что это незаконно? Ну ничего, мы скоро скажем, что любой митинг нельзя санкционировать и он поэтому незаконен, поэтому вас, гадов, несогласных мы будем давить. Ты прав, что для баланса существуют запреты. Только вот для баланса той правящей верхушки. Митинги, к твоему сведению, мешают не только властям, но и людям, которым глубоко пофиг на политику... Мне например. И люди ктороые орут под окнами и ходят с табличками могут причинить им, эмм, некоторое беспокойство...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ну если ты так и через 6 и через 10 лет считать будешь, то это гуд. А в 11 лет так многие говорят  Ну... 5 лет тебя устроит? Я вот уже пять лет считаю, что и алкоголь, и курение, и уголовшина - это не есть гуд. Очень не есть. Кукловод писал(а): Митинги, к твоему сведению, мешают не только властям, но и людям, которым глубоко пофиг на политику... Мне например. И люди ктороые орут под окнами и ходят с табличками могут причинить им, эмм, некоторое беспокойство... Если есть митинги - значит есть необходимость в них. Конечно, всем угодить невозможно, но когда на улици выходят толпы людей, огромные толпы - это явно говорит о дисбалансе. Согласен с моим.. коллегой на счёт запретов. Действительно, их делают из добрых побуждений (как, напр, на форуме), но, увы, не в России. Т.е. в России их тоже делают из добрых побуждений, только относительно создателей этих запретов, нежели относительно общества. И это не есть хорошо. Ну вот допустим запрет употребления алкогольных напитков в общ. местах - это хорошо. А запрет продавать продукцию в стеклянной таре - это уже глупость. Помню, были случае, когда из-за таких вот запретов бабушки не могли купить молоко. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Ну... 5 лет тебя устроит? Я вот уже пять лет считаю, что и алкоголь, и курение, и уголовшина - это не есть гуд. Очень не есть. Ну твой случай меня, пожалуй, устроит. А если серьезно, то мне приходилось видеть в жизни, как в 10-11 лет говорили "Я никогда не буду пить", а к 15-16(а бывает, что только к 17-18) осознавали, что были неправы и что пить и курить это вполне нормально и ничего плохого в этом нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Императоръ писал(а): Ну... 5 лет тебя устроит? Я вот уже пять лет считаю, что и алкоголь, и курение, и уголовшина - это не есть гуд. Очень не есть. Ну твой случай меня, пожалуй, устроит. А если серьезно, то мне приходилось видеть в жизни, как в 10-11 лет говорили "Я никогда не буду пить", а к 15-16(а бывает, что только к 17-18) осознавали, что были неправы и что пить и курить это вполне нормально и ничего плохого в этом нет. У меня просто был живой пример. Я так-как он не хочу. Совсем не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="old tohunga" А в последнее время запреты еще делают, чтобы народ не смог отстаивать свои права. Митинги ОМОНом разгоняют. вы кричите, что это незаконно? Ну ничего, мы скоро скажем, что любой митинг нельзя санкционировать и он поэтому незаконен, поэтому вас, гадов, несогласных мы будем давить. Ты прав, что для баланса существуют запреты. Только вот для баланса той правящей верхушки.[/quote] Данво пора сваливать из рашки!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Давно пора сваливать из Рашки! И что ты там в своих Европах будешь делать без должного знания английского языка, их культуру и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мой бунт — забить с самого утра на все дела и всю спешку и пить чай в своё удовольствие. O vi from Anglia
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мой бунт — забить с самого утра на все дела и всю спешку и пить чай в своё удовольствие. O vi from Anglia 
Перейти в конец
|
|
 |