| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Americano писал(а): Я хочю жить в большем особняке, набитом деньгами и красивыми девушками  Мечты-мечты. Тут один товарисч высказывался насчет смерти всем людишкам. А он подумал, что он сдохнет со всеми или нет? Кто-то правда с головой не дружит. Надо думать, прежде чем что-то говорить. Без людей мир будет лучше. Динозавры как-то без нас выживали. И микробы без нас отлично живут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:53 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто желает узнать стучитесь в ЛС. Цитата: Я хочю жить в большем особняке, набитом деньгами и красивыми девушками Гы,присоединяюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:07 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): А я хочу мир с *Фраза Бендера*!!!
Шучу, знаете... Мне нравится мир такой, какой он есть. Идеального мира все равно не может быть, так зачем менять этот? Пусть в нем многие люди не ахти. Пусть в нем случается много плохого. Пусть в нем все когда-нибудь закончится. Все равно в любом случае этот мир когда-нибудь превратится в Пост-Апокалиптический!!! ^___________________^ И с *фраза Бендера* Что за фраза? Опять чтоли девушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Все равно в любом случае этот мир когда-нибудь превратится в Пост-Апокалиптический!!! Нет, человечество помрет от заболеваний, после которых никто не выживет. =3 Апокалипсис будет тихим,мирным и гладким. А миру я и так изменяю со всеми подряд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Что за фраза?
Опять чтоли девушки? Посмотри Футураму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): M&M`s писал(а): Что за фраза?
Опять чтоли девушки? Посмотри Футураму. Э извини что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
А я хотел бы чтобы люди летали сами по себе.  Но для этого надо отключить гравитацию Земли, а это сделать сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): А я хотел бы чтобы люди летали сами по себе.  Но для этого надо отключить гравитацию Земли, а это сделать сложно. Если отключат гравитацию земли всё что есть на планете улетит в космос -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Концепция покорения мира вот в чем: Во-первых - быдло было, есть и будет. И тут вспоминается фраза из одной книги - " Ты захватил умы и сердца детей. Теперь важно, чему ты их научишь" То же самое и в нашем случае. Кто сказал, что что быдло - обязательно тупые люди? Просто это большая масса, которая думает одинаково. Ну так почему бы не научить их прекрасному, чтобы каждый был духовно и морально развит?! Почему бы не создать из этой массы идеальное общество, где не будет места ненависти, нетерпимости и насилию? Но т.к. быдлом правит быдло, тут ничего не изменишь, разве что придумывать смертельное оружие или копить денюжку на подкупление всех стран мира и захват контроля над Землёй. Цитата: Читай Толстого! Читай Толстого, с**а!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): матау!2010 писал(а): А я хотел бы чтобы люди летали сами по себе.  Но для этого надо отключить гравитацию Земли, а это сделать сложно. Если отключат гравитацию земли все что есть на планете улетит в космос -_- Нет, нет и еще раз нет! Если "отключить" гравитацию Земли, то она не улетит в космос ( Некоторые планеты почти не имеют гравитации, но они с помощью магнитного притяжения Солнца не могут "улететь" ) А что касается "отключения" гравитации, то просто весь воздух на планете улетучится в космос.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |