|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я бы ходел бы взять,какого-нить падонка,и...ПОДЕЛИТСО ПЕЧЕНКА  Ты думаешь мир от этого изменится? Не думаю.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бендер писал(а): Убить всех человекоф. Бендер писал(а): А, забыл... Убить всех человекоф кроме Фрая. Да, и даже если меня убьют, то пофиг. Все равно один Фрай останется =3 Но перед смертью всем надавать печенек по самое нимагу =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Бендер писал(а): Убить всех человекоф. Бендер писал(а): А, забыл... Убить всех человекоф кроме Фрая. Да, и даже если меня убьют, то пофиг. Все равно один Фрай останется =3 Но перед смертью всем надавать печенек по самое нимагу =3 Вы извращенец? Держись от меня на расстоянии!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
В мире должна быть Любовь а не роботы и оружие Zann Uskarath Taggerung писал(а): Убить всех человекафф и наделать кучу роботов Нет не так - Наделать кучу роботов и убить всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Вы извращенец? Держись от меня на расстоянии! Извините, но в чем это проявляется? Да, я малость буйнопомешанный, но не извращенец. Да, забыл добавить, мой второй вариант переделки: Всех людей мутировать таким образом, чтобы все стали Био. Ну не люблю я людей >=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Americano писал(а): Я хочю жить в большем особняке, набитом деньгами и красивыми девушками  Мечты-мечты. Тут один товарисч высказывался насчет смерти всем людишкам. А он подумал, что он сдохнет со всеми или нет? Кто-то правда с головой не дружит. Надо думать, прежде чем что-то говорить. Типо, такой умный? А с чего ты, пенек, решил, что я человек?! Я гуманоидоподобный киборг, который желает, чтобы все людишки сдохли. А когда все человеки сдохнут, то мне достанутся все их печенги. Ня.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Mein Teil писал(а): Americano писал(а): Я хочю жить в большем особняке, набитом деньгами и красивыми девушками  Мечты-мечты. Тут один товарисч высказывался насчет смерти всем людишкам. А он подумал, что он сдохнет со всеми или нет? Кто-то правда с головой не дружит. Надо думать, прежде чем что-то говорить. Типо, такой умный? А с чего ты, пенек, решил, что я человек?! Я гуманоидоподобный киборг, который желает, чтобы все людишки сдохли. А когда все человеки сдохнут, то мне достанутся все их печенги. Ня. К твоему, Таг, сведенью, киборг не может быть гуманоидоподобным ибо киборг- это человек некоторые органы которого заменили на механические. Робокоп- киборг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Чуточку любви, войн поменьше, и этот мир станет лучше.
Точно не помню от куда это, но правда тут есть... Похоже на смягченный девиз Хиппи))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Rusty Depredator писал(а): M&M`s писал(а): Что за фраза?
Опять чтоли девушки? Посмотри Футураму. Э извини что? Короче там робот сказал фразу про блэкджек и... Эммм... Девушек лёгкого поведения. Succubus писал(а): Но это не их слова, это точно. Их слова в том, что-бы закрыть все корпорации и стать травоядными животными Кукловод писал(а): К твоему, Таг, сведенью, киборг не может быть гуманоидоподобным ибо киборг- это человек некоторые органы которого заменили на механические. Робокоп- киборг. Робот может быть каким угодно и когда удобно. Например, трансформеры по сути имеют гуманоидную форму робота. Mein Teil писал(а): а матушка Земля захотела, и сделала нас. Вот люди если бы не причиняли вред всему живому, было бы хорошо. А большим корпорациям так нас**ть, что даже страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Робот может быть каким угодно и когда удобно. Например, трансформеры по сути имеют гуманоидную форму робота. Киборги_это_не_роботы. Роботы_это_не_киборги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |