| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В Галоках-Калах и Кораках-Калах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В любых наборах Бороков Калов. Только в очень ограниченном количестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): А как выглядит Лариска?Ну всмысле есть её изображение? Официального изображения нет, но самодел дофигищча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В любых наборах Бороков Калов. Только в очень ограниченном количестве. Ну... Танок-Кал - бронзово-золотые Галок-Кал - голубовато-серебрянные Нувок-Кал - золотые Парак-Кал - ганметаллические Левак-Кал - зеленый металлик Корак-Кал - серебрянные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Lehvak писал(а): матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В любых наборах Бороков Калов. Только в очень ограниченном количестве. Ну... Танок-Кал - бронзово-золотые Галок-Кал - голубовато-серебрянные Нувок-Кал - золотые Парак-Кал - ганметаллические Левак-Кал - зеленый металлик Корак-Кал - серебрянные Вот тут есть фото http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3575970
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Lehvak писал(а): матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В любых наборах Бороков Калов. Только в очень ограниченном количестве. Ну... Танок-Кал - бронзово-золотые Галок-Кал - голубовато-серебрянные Нувок-Кал - золотые Парак-Кал - ганметаллические Левак-Кал - зеленый металлик Корак-Кал - серебрянные А я говорил о кранах из чистого серебра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А я говорил о кранах из чистого серебра! -_____- Ужасный Лерак писал(а): Корак-Кал - серебрянные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Lehvak писал(а): матау!2010 писал(а): У меня вопрос: на одних фото какой то коллекии, я видел серебрянные краны. В каких наборах они были? В любых наборах Бороков Калов. Только в очень ограниченном количестве. Ну... Танок-Кал - бронзово-золотые Галок-Кал - голубовато-серебрянные Нувок-Кал - золотые Парак-Кал - ганметаллические Левак-Кал - зеленый металлик Корак-Кал - серебрянные А я говорил о кранах из чистого серебра! А они разве из чистого серебра? Я думал просто покрашены. Если из серебра, то их легко можно выплавить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Если из серебра, то их легко можно выплавить! А как же. Не хватает только чистого серебра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Lehvak писал(а): А я говорил о кранах из чистого серебра! -_____- Ужасный Лерак писал(а): Корак-Кал - серебрянные У корака-кала краны серебристые и резиновые. А я говорил о кранах из нестоящего серебра, которые могли попасться в любом наборе Бороков-Калов. Как еще говорить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): матау!2010 писал(а): Если из серебра, то их легко можно выплавить! А как же. Не хватает только чистого серебра. Одна краны будет стоить около 500 р., а то и меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kial писал(а): Lehvak писал(а): А я говорил о кранах из чистого серебра! -_____- Ужасный Лерак писал(а): Корак-Кал - серебрянные У корака-кала краны серебристые и резиновые. А я говорил о кранах из нестоящего серебра, которые могли попасться в любом наборе Бороков-Калов. Как еще говорить?  Аааа, про это... Таких не было, вас надули. Какой идиот станет делать серебряное лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Эти Краны продавались отдельно, причём дорого. А почему три краны другие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |