| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Эти Краны продавались отдельно, причём дорого. *Картынго* Что за?! Извиняюсь за свой пред. пост. П.С. Хаааааачуууууу!!! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): У меня такой вопрос: После атаки Клакка Таканува вновь стал полностью Тоа Света. Но как он выглядит также как и в 2003 году и есть какие-то изменения? Так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): ШамаТур утка писал(а): Эти Краны продавались отдельно, причём дорого. А почему три краны другие? Просто так. матау!2010 писал(а): У меня ещё вопрос: вот тут: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3575970 есть подставки для кран и краат. А они откуда, и где их можно купить? И да,кто ещё даст ссылку на коллекцию био сумасшедшей девочки,у которой есть они все во всех комбайнёрах и альтернативных вариантах,того я убью,ибо от вида такого количества био у меня всегда шок/нервный срыв...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): матау!2010 писал(а): ШамаТур утка писал(а): Эти Краны продавались отдельно, причём дорого. А почему три краны другие? Просто так. матау!2010 писал(а): У меня ещё вопрос: вот тут: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3575970 есть подставки для кран и краат. А они откуда, и где их можно купить? И да,кто ещё даст ссылку на коллекцию био сумасшедшей девочки,у которой есть они все во всех комбайнёрах и альтернативных вариантах,того я убью,ибо от вида такого количества био у меня всегда шок/нервный срыв... Я когда тоже это увидел охренел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Интересно,а как эта сумасшедшая девочка получила столько био?У неё одних тоа мата 10 штук ибо одни в экзо-то,другие просто так...Может у неёё кто-то изз родни леговец и может брать наборы с работы по очень низкой цене или вообще задаром)Но второе маловероятно  Впринцепе это возможно. Это наверно не её коллекция, а брата (например). Это всё есть на ебэй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Еще вопрос: Откуда на о.Мата Нуи взялись органические "рахи"? В частности, птице-подобные. Значит, кроме Мата Нуи и Войа Нуи, на Аква Магне были и другие острова, природного происхождения? Органические животные с Аква Магны просто пережили Раскол и всё. Кроме Мата Нуи и Войя Нуи других островов не было. Похату Нува писал(а): Вот ещё один вопрос: конкурс на изображение Никилы ещё не прошёл? Завтра оканчивается приём заявок. Уже принятые работы можно посмотреть здесь (под заголовком "Approved").
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А войя-нуи что,был не внутри ОБЧРа?  Он прилетел изнутри обчра, как всем известно, пробив в его корпусе хорошую дырку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А войя-нуи что,был не внутри ОБЧРа?  Он был частью южного материка. При великом катаклизме его вышибло на поверхность Аква Магны, при этом многие погибли, а в теле ОБЧРа образовалась дырень.
Перейти в конец
|
|
 |