| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Если бы была возможность, я бы просто создал мир с нуля. Не более и не менее. И был бы рад нести за него и его обитателей ответственность.
Скажи мне, Тоа Тени, к чему ты делаешь так часто подобные темы? Тебя что-то беспокоит? *надел пенсне, сел в кресло с блокнотом* Вы желаете поговорить об этом? Крэш, у тебя не получается изображать психолога =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Mein Teil писал(а): Americano писал(а): Я хочю жить в большем особняке, набитом деньгами и красивыми девушками  Мечты-мечты. Тут один товарисч высказывался насчет смерти всем людишкам. А он подумал, что он сдохнет со всеми или нет? Кто-то правда с головой не дружит. Надо думать, прежде чем что-то говорить. Типо, такой умный? А с чего ты, пенек, решил, что я человек?! Я гуманоидоподобный киборг, который желает, чтобы все людишки сдохли. А когда все человеки сдохнут, то мне достанутся все их печенги. Ня. К твоему, Таг, сведенью, киборг не может быть гуманоидоподобным ибо киборг- это человек некоторые органы которого заменили на механические. Робокоп- киборг. Гуманоид значит что строение чловеческое -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Крэш, у тебя не получается изображать психолога =D Завидуй молча. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это да  Скорее наоборот он не может быть не гуманоидоподобным. Хотя правильней было бы говорить гуманоидным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Гуманоид значит что строение чловеческое -_- Вообще-то антропоид.оО Крэш писал(а): Major-General Stanley писал(а): Крэш, у тебя не получается изображать психолога =D Завидуй молча. =Ъ Ага, конечно =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А я хочу чтоб людей замораживали..Вот разморожили чела лет через 1000 и осваиваешься в будущем...=Ъ Да и лет на 100 не получится...у людей и с этим проблемка возникла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А я хочу чтоб людей замораживали..Вот разморожили чела лет через 1000 и осваиваешься в будущем...=Ъ Сомнительно, что через 1000 лет будет человечество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Dire Straits писал(а): А я хочу чтоб людей замораживали..Вот разморожили чела лет через 1000 и осваиваешься в будущем...=Ъ Да и лет на 100 не получится...у людей и с этим проблемка возникла... Сейчас просто не умеют такие технологии делать.>_< Ну, может и умеют, но хреново. E-Scorpion писал(а): Dire Straits писал(а): А я хочу чтоб людей замораживали..Вот разморожили чела лет через 1000 и осваиваешься в будущем...=Ъ Сомнительно, что через 1000 лет будет человечество. В 3000 году предсказывают метеорит, который разнесет Землю. А вообще, к тому времени люди уже начнут колонизацию космоса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Гуманоид значит что строение чловеческое -_- Гуманоид, мои милые представители высших научных кругов, всего лишь "подобный человеку". Хотя, сказано правильно. Гуманоид - прямоходящее существо, чаще всего с классическими двумя нижними и двумя верхними конечностями, парой глаз, ртом. носом и т.п. E-Scorpion писал(а): Сомнительно, что через 1000 лет будет человечество. То. что ты его не увидишь, это не значит, что его обязательно не будет. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): В 3000 году предсказывают метеорит, который разнесет Землю. А вообще, к тому времени люди уже начнут колонизацию космоса. Оптимистично. Человечество вымрет от болезней гораздо быстрее. Цитата: То. что ты его не увидишь, это не значит, что его обязательно не будет. =Ъ Но его не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): В 3000 году предсказывают метеорит, который разнесет Землю. А вообще, к тому времени люди уже начнут колонизацию космоса. Оптимистично. Человечество вымрет от болезней гораздо быстрее. Цитата: То. что ты его не увидишь, это не значит, что его обязательно не будет. =Ъ Но его не будет. Ты настаиваешь что все подохнут в 2012? *Глотает слюну от страха*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Ты настаиваешь что все подохнут в 2012? *Глотает слюну от страха* Нет. 2012 - ерунда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |