|
Makoa
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бумажный WALL - E |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Ева тоже из журнала. Тогда покажи схему!!! GMODER писал(а): А можно одну вещь заказать?Вот такого Таурена(минотавра) сможешь склеить:  Слабо или нет?У меня такой-же на полке стоит)Только у моего цвет шерсти темнее и одежда нарисована как у индейца.А вместо наплечников и щита я ему склеил посох с башкой кобры.Меч такой-же.Я его клеил безо всяких инструкций и прочего)Просто как пазлы смотря на оригинал и определяя,куда какой кусочек.Ростом он примерно как пирака.А ты просто скопировал выкройки из журнала...Фотки кому-нибудь надо? такого, нет Таких не делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бумажный WALL - E |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Silly Salad писал(а): Ева тоже из журнала. Тогда покажи схему!!! GMODER писал(а): А можно одну вещь заказать?Вот такого Таурена(минотавра) сможешь склеить: http://tomopop.com/ul/13843-550x-IMG_0895.JPG.jpgСлабо или нет?У меня такой-же на полке стоит)Только у моего цвет шерсти темнее и одежда нарисована как у индейца.А вместо наплечников и щита я ему склеил посох с башкой кобры.Меч такой-же.Я его клеил безо всяких инструкций и прочего)Просто как пазлы смотря на оригинал и определяя,куда какой кусочек.Ростом он примерно как пирака.А ты просто скопировал выкройки из журнала...Фотки кому-нибудь надо? такого, нет Таких не делаю. Я же говорил,слабо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бумажный WALL - E |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Про моего или вообще что такие есть?Автор всёравно не знает)У теяб вот например есть такой?-_____- Именно про этого. Его один из WoW-игроков сделал. Эту модельку на wow-europe даже выкладывали в новостях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бумажный WALL - E |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да я знаю!И спрашиваю-хоть кто-нибудь из вас такого сможет собрать?Без инстры видимо слабо  А ведь её не существует О_О Существует, вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |