| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): 1.) Людям тоже плевать на законы физики. Но они же действуют! Я в том смысле. что по законом биологии пчела может летать. Про человека - промолчу. Цитата: Однако он летает как вертолёт. . Лол. Сравни Вертолет и Пчелу. Прям один в один! Я про шмеля говорил -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я про шмеля говорил -__- Внезапно!!! Но шмель и пчела летают абсолютно одинаково. В природе нет ничего, что летает подобно вертолету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кукловод писал(а): Я про шмеля говорил -__- Внезапно!!! Но шмель и пчела летают абсолютно одинаково Смотри: они двигают крыльями и поднимают себя в воздух. Вертолётэ обзавидовался. Ведь у них не обтекаемое тело и летать они могут только так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): они двигают крыльями и поднимают себя в воздух Видимо Ты никогда в жизни не видел вертолет О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Видел. Выглядит по разному. Но принцип тот же. Присоединяюсь к Скорпиону в шоке. Как это - "принцип тот же"? У шмеля крылья вращаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Эээм....Не помню точно, но кто-то(либо шмеле, либо трутень) не могут летать по законам физики. И, что характерно, им на это наплевать. А вообще кто-нибудь может дать ссылку на эту занимательную статью про нереальность полёта шмеля или трутня? Нашёл: "Существует мнение, что: «С точки зрения аэродинамики шмель не может летать. Но шмель не знает об этом и преспокойно летает». Это, конечно же, миф. Шмель не может летать согласно уравнениям аэродинамики, использующимся при расчёте подъёмной силы самолётов. Полет насекомых происходит при совершенно других числах Рейнольдса (коэффициент подобия), чем полет самолета."
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Введи в вике "шмель" или "трутень". Про особенность полёта будет, я гарантирую это. См. моё сообщение выше. Плюс вот эта статья неплоха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЩИТО? Что ты хочешь этим сказать? Позже: нашёл более информативную ссылку: Вот оно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): На Мэйл.Ру все идиоты. Я этого разве не упоминал?
Перейти в конец
|
|
 |