|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Значит я дождусь обзора на БЗП)Если реально он мне понрав-обязательно куплю и сделаю обзор тут)Ибо мне вчера как раз косарь подарили просто так  Обзоров на БЗП уже целых три штуки. Джими СтрингерПрестон ШтормерУильям Фёрно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Может вы не заметили в моих предыдущих постах,но я хочу купить Небулу и обзор я тоже жду его.Или вы просто хотите чтобы я побыстрее делал обзор тут?  Нет, я просто не увидел твоих предыдущих постов, и решил, что ты говоришь об обзорах вообще, а не конкретно о Небьюле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): GMODER писал(а): А где же наш хвастун,которому отец якобы привёз из Германии мотоцикл фёрно?Где обзор? Последнее посещение: Пн июл 12, 2010 2:04 pmВот ответ. Он мог зайти и в скрытом режиме.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Говорите ХФ уже в россии? А у меня вот такой вопрос! там случайно в России World Racers не проезжали? Да, они тоже есть. Все августовские новинки в Энитой есть. Ещё написано, что можно заказать, в Легосалоне, но там на мой e-mail никто пока не откликнулся.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): OpIuM писал(а): Говорите ХФ уже в россии? А у меня вот такой вопрос! там случайно в России World Racers не проезжали? Да, они тоже есть. Все августовские новинки в Энитой есть. Ещё написано, что можно заказать, в Легосалоне, но там на мой e-mail никто пока не откликнулся. Благодарствую, значит через недельку, или 2 они появятся на Востоке Украины 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Он мог зайти и в скрытом режиме.>_< Скрытый режим последнее посещение не скроет.
Перейти в конец
|
|
 |