| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Manas писал(а): Allucard писал(а): 1)Хочешь сейчас? 2)Зачем нам твой затылок?
1)Хочу. 2)Я пошутил.-_______- А я нет. И что дальше???Толку-то от твоего поста.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, покажи нормальную фотку, где изображено твое лицо. Эту я не добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваши фотографии добавлены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Americano писал(а): А никого не смущает что фотка по качеству сделанная лет как минимум 5 назад?) Не 5, а 9.  Откуда в 2001 году Ротука?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Sokky зачем такие огромные фотографии? Уменьши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Никого не напоминаю?! Для кого желтым написал?! Ведь это тихое и незаметное признание! Если это ты, то тебя забанили.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Никого не напоминаю?! А должен? Если да, то на кого? 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Если это ты, то тебя забанили.оО Sokky писал(а): Ведь это тихое и незаметное признание! ...Обговорённое с Руди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Sokky писал(а): Никого не напоминаю?! А должен? Если да, то на кого?  Но я не уверен ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Да, именно. Не хочу об этом орать, вот и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |