| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): AnigaV писал(а): хочу EVE заценить она же бесплатна? Абонентка есть, но можно платить за неё игровым баблом. -СН- Много игровых? Ну а как ты думаешь, если игра у меня проплачена на год вперед  2 аккаунта, 3 на пол года Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): В ВоВ я никогда не буду играть и говорить о ней нехочу, так что пожалуйста, если тебе не нравятся Аллоды, то молчи, потому что если ты уважаешь всех нас то ты промолчишь ... И для ВоВа есть специальный раздел, тут обсуждают только Аллоды, я это говорил Я знаю что ты скажешь далее ... Если ты не играл в WoW, то ты не имеешь права обсуждать и судить эту MMORPG. Играл я в ваш ВоВ ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ага, конечно. На оффе? За какую расу? Если играл, то скажи, хотя бы, стартовую локацию и столицу расы, за которую играл. Наивно, он же загуглит. Зато в Сарнауте побывала Рудака и даже сменила ник на тамошний, меня это радует, да и вообще отклик не слабый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я выбил Волшебную лампу) Долго думая, я решил все таки забабахть 300 кристаллов (получу 600) Так, на всякий случай) Вдруг все таки буду юзать благи) Хахаха) Буду ходить как наглый донатер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Так как там с ОЛОЛОдами? Какой сервак основной? Americano писал(а): А я выбил Волшебную лампу) Долго думая, я решил все таки забабахть 300 кристаллов (получу 600) Так, на всякий случай) Вдруг все таки буду юзать благи) Хахаха) Буду ходить как наглый донатер) Предатель...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я выбил Волшебную лампу) Долго думая, я решил все таки забабахть 300 кристаллов (получу 600) Так, на всякий случай) Вдруг все таки буду юзать благи) Хахаха) Буду ходить как наглый донатер) Делись, сцук! Я тебе как бы арендовал перса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Что вы наделали с темой... я всего лишь хотел поделиться радостью с вами... Короче, если еще кто напишет что либо про ВоВ, или про то, что Аллоды плохие, того я перестану уважать вас!Americano я тоже выбил лампу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Мега, я лампу выбил нечаянно практически) Мне нужно было убивать Культистов Тепа, я всех убил и уже шел к выходу как на меня напал один) Я хотел убежать, но решил побороться и таки выбил из него лампу) Прикольный мешочек выпадает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кстати, Мега, я лампу выбил нечаянно практически) Мне нужно было убивать Культистов Тепа, я всех убил и уже шел к выходу как на меня напал один) Я хотел убежать, но решил побороться и таки выбил из него лампу) Прикольный мешочек выпадает) Она выбивается из моба равного уровня) А мешочек да, большой такой! Щас прошли гер БК фиол не выпал =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема открыта. Призываю всех прислушаться к голосу разума и больше не разводить тут ничего подобного. P.S. К холиварщикам: Аллоды отнюдь не плохая игра. И ВоВ не плохая игра. Да, АО всё ещё хороши - сюжетом (сильнейшая сторона), графикой, геймплеем. ВоВ - скорее всего, балансом и сюжетом (но точно не знаю, я в неё не играла). АО портит только донат, который делает её неиграбельной, но неинтересной и тем более "каким-то УГ" она от этого не становится. Таким образом, обе игры достойны существования на этом свете и не надо доказывать, что одна из них лучше, при этом втаптывая в грязь другую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): В WOW один из самых продуманных сюжетов из всех игр (даже не MMO), т.к. это продолжение Warcraft. Бл, копать-колотить! Вам же всё уже пояснили, почему бы вам не оставить АО в покое и гонять ваших Дварфов по ВоВу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бл, копать-колотить! Вам же всё уже пояснили, почему бы вам не оставить АО в покое и гонять ваших Дварфов по ВоВу? Не надо тут снова разводить это_самое в ответ на констатацию факта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): В WOW один из самых продуманных сюжетов из всех игр (даже не MMO), т.к. это продолжение Warcraft. А АО - продолжение "Проклятых земель" (а до Земель были Аллоды: Печать тайны и Аллоды 2: Повелители душ), и что? Это мир ничуть не хуже варкрафтовского. И если здесь кто-то ещё заикнётся хоть словом про ВоВ, то клянусь, что я его забаню. У вас есть своя тема и свой фан-клуб, вот и извольте общаться там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это мир ничуть не хуже варкрафтовского. Ага? А то, что по Warcraft есть множество книг (как признанных официальными, так и оставшихся любительскими) это уже не учитывается? Может быть, в целом эти вселенные одинакого хороши, но варкрафтовская - богаче. И кстати, конкретно про *запретное слово* я тут ничего не писал, так что не надо вот тут ага.
Перейти в конец
|
|
 |