|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Это модно. У меня тоже есть фотка Ми... потом выложу. О Боже... *Кинул голову в стенку*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Таг писал(а): Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Это модно. У меня тоже есть фотка Ми... потом выложу. О Боже... *Кинул голову в стенку* Понимаешь ли, этот Великий План был задуман еще месяца... 3 назад.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Я зациклился? Да я, это, в первый раз так снял... Таг писал(а): Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Это модно. У меня тоже есть фотка Ми... потом выложу. АГА!!! ПОДЛОВИЛИ!!! МВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Кто говорил, что все будед без этого, а? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): АГА!!! ПОДЛОВИЛИ!!! МВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Кто говорил, что все будед без этого, а?  Я его подловил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): АГА!!! ПОДЛОВИЛИ!!! МВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!Кто говорил, что все будед без этого, а?  Чо разорался?) Я не говорил, что будет без этого, я говорил наоборот, что будет с этим... Поцелуи....Это - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Поцелуи....Это - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU А вот с этим злостно не соглашусь. Я бы поспорил, да спать гонят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Dire Straits писал(а): Поцелуи....Это - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU А вот с этим злостно не соглашусь. Я бы поспорил, да спать гонят  В такую рань? А я не буду спать пока не дочитаю книгу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Так, Вопорак предсказывал, что меня закидают помидорами... Ладно, засяду совершенствоваться  Мои предсказания всегда сбываются. По теме: Соглашусь с мнением большинства: Эта версия Киала самая худшая. Ты мну разочаровал.  Цитата: В такую рань? А я не буду спать пока не дочитаю книгу... Он в Новосибирске живет а там сейчас 23:38 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Таг писал(а): Kial писал(а): АГА!!! ПОДЛОВИЛИ!!! МВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!Кто говорил, что все будед без этого, а?  Чо разорался?) Я не говорил, что будет без этого, я говорил наоборот, что будет с этим... Поцелуи....Это - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ты дурак, да? Тебе бы лишь крови побольше. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тебе бы лишь крови побольше. =/ Мне так-же! Таг писал(а): Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Это модно. У меня тоже есть фотка Ми... потом выложу. Кстати, я тоже как-то с Эвил-Тян и Но... Черт. Ужасная версия Киала, честно. Выше пояса у автора пропало вдохновение. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ужасная версия Киала, честно. Выше пояса у автора пропало вдохновение. 6/10 Согласен. Мне тоже все, что ниже пояса понравилось, а все, что выше - ужас. Другие твои самоделки получше будут. 7/10
Перейти в конец
|
|
 |