|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. Хватит. Я не играл, ни в то, ни в другое, я не знаком с их миром. Так что нефиг тут из себя крутого строить.
P.S. А черно-белый стиль мне шел? Не играл в Варкрафт3?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Обновился.
Тебе он не идёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): Обновился.
Тебе он не идёт 1. А тебе не идет Хаус. 2. О вкусах не спорят. 3. Он идет. Доказано пятью человеками. 4. Я его сам сделал. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): Обновился.
Тебе он не идёт 1. А тебе не идет Хаус. 2. О вкусах не спорят. 3. Он идет. Доказано пятью человеками. 4. Я его сам сделал. ^_^ 2.И сам споришь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Тебе не идёт. Ладно, 6:2) AnigaV писал(а): 2.И сам споришь) Нет. А как исполнение? (я про аву с баннером)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Alt:Ник: 10. Оценивал сто раз уже. Аватара: ^__^ 10, прикольно выглядит. Подпись: юз красивый. Но большой текст не идет. 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А как исполнение? (я про аву с баннером) Хорошее, но это только обрезка)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): А как исполнение? (я про аву с баннером) Хорошее, но это только обрезка))) Если я скажу что нет, ты поверишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): А как исполнение? (я про аву с баннером) Хорошее, но это только обрезка))) Если я скажу что нет, ты поверишь? Если не обрезка то что это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Обрезка - это открытие в Пэйнте фотки, и инструментом Прозрачное выделение обрезаешь. Сохраняешь. Ава готова.
А я делал в шопе. И с рамочкой. Только она фигово вышла. Работаю над второй версией. А я в какой то программе нажимаю обрезка выбираю диапазон авы(145х145) и двигаю в то место которое хочу обрезать ^_^ повезло с той програмкой, обрезать легко)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |