| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. 1. Купил футболку. Опять. 2. Купил диск со всеми альбомами The Doors. 3. Купил диск со всеми альбомами Eagls. =) Хоть эти альбомы у меня и скачены, хорошо что я купил.) Сколько ты понаскачивал и понапакупал дисков с музыкой... Ты хотя бы треть послушал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купили новые джинсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Купил пачку чипсов и Колу. Идиот, такое запрещенно здесь писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так. 1. Купил футболку. Опять. 2. Купил диск со всеми альбомами The Doors. 3. Купил диск со всеми альбомами Eagls. =) Хоть эти альбомы у меня и скачены, хорошо что я купил.) Сколько ты понаскачивал и понапакупал дисков с музыкой... Ты хотя бы треть послушал? Ты не поверишь, но да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один раз послушал и забил, ахаха? Ты хотя бы нормально следил за новостями любимых группы, фанат,недоделанный. Я просто знаю то, что ты очень сильно хотел бы узнать)) З.Ы. У настоящих фанатов музыки (некотоыре не в счет) есть странички на ласт.фм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Ха-ха-ха. =/ 2. Думаешь, можно узнавать новости распавшейся группы?.. Ты полностью дурак. Ты даже не понял о какой группе я говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хаха. Это же я. Ты думаешь я скажу тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты думаешь я скажу тебе? Предположительно.) Ладно, если хочешь продолжать - в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Диск со всеми Песнями Слипнота Оффспринга и Best of Sum 41 Коллекционное издание Старика 2 4 Меха 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
!Смеятся запрещено! Купил плюшевого Реми! Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Все книги акуратно поместились в трилогиях... Статуэтка Дзирта и Гвен! целых 10 плакатов! все книжки удобно помещаются в фирменной коробке! Зачитаешься! P.S. Реми стоил 600 руб. Золотое издание стоило 3500 руб. ______________________________ Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__- Вложение:
x_d630608c.jpg [ 29.52 Кб | Просмотров: 3 ]
Вложение:
x_49dd341f.jpg [ 42.93 Кб | Просмотров: 3 ]
______________ Забытые КоролестваДзирт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купили сковородку. Ооо.... Зах?
Перейти в конец
|
|
 |