| Автор |
Сообщение |
|
Teo
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Переименованы: E-Scorpion >>> Сан Саныч "ПСЫХ" NUUUPARU >>> ODST Spartan Nuuuparu II 23 Monar >>> Samhain Black Swordsman >>> The Lord Sidorak Dr. Ker >>> Von Nebula Zann Uskarath Taggerung >>> Таг (но всё равно "Занн Ускарат Таггеранг (Таггерунг?)" звучало лучше!) Sox >>> Sokky Стальной Ниндзя, переименование невозможно, т.к. пользователь "Сакорак" уже существует.
Кого пропустила? Меня!Мне первую букву в заглавную сделайте!Пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кого пропустила? Цитата: 9 августа смените мой ник на "[S]igma". Жду с нетерпением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Негус Хекет писал(а): Кого пропустила? Цитата: 9 августа смените мой ник на "Ronni [ Omega]". Жду с нетерпением. Ты в курсе что Ронни это имя?Или тебя так зовут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Certavus писал(а): Негус Хекет писал(а): Кого пропустила? Цитата: 9 августа смените мой ник на "[S]igma". Жду с нетерпением. Ты в курсе что Ронни это имя?Или тебя так зовут? Да, я в курсе. А второе тебе знать не положенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Certavus писал(а): Негус Хекет писал(а): Кого пропустила? Цитата: 9 августа смените мой ник на "Ronni [ Omega]". Жду с нетерпением. Ты в курсе что Ронни это имя?Или тебя так зовут? Он захотел что бы у него был ник "Ронни".Его альтер-эго так зовут.(?)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Силвер писал(а): Certavus писал(а): Негус Хекет писал(а): Кого пропустила? Цитата: 9 августа смените мой ник на "Ronni [ Omega]". Жду с нетерпением. Ты в курсе что Ронни это имя?Или тебя так зовут? Он захотел что бы у него был ник "Ронни".Его альтер-эго так зовут.(?) Ну вроде так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Силвер, если ты в курсе, я уже дал тебе полный ответ на твой вопрос. Я уже в курсе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, а мне когда можно?
Перейти в конец
|
|
 |