| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Certavus писал(а): В принципе я могу кому-нибудь сфигачить Скралла, но вот перекрашивать я не умею ... А ты не перекрашивай... Делай нужного цвета с самого начала. У меня не было скраллов с красной броней. Только Феро и Скирмикс и Тума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): У меня не было скраллов с красной броней. А зачем тут тебе Скралл с красной бронёй? Достаточно шлема Скралла и просто чёрных и красных деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Certavus писал(а): У меня не было скраллов с красной броней. А зачем тут тебе Скралл с красной бронёй? Достаточно шлема Скралла и просто чёрных и красных деталей. Другое дело. *Пошел придумывать конструкцию*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Другое дело. Как будто это не было понятно? Лишь бы на Скралла был похож...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): я убрал ганметальские доспехи только фото не готово Тогда ты написал совершенно бессмысленный пост... НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Я её в этой теме на третьей странице ставил.Переписывать не хотелось. Я сказал ССЫЛКУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): А что за ссылку?Я новичок на форумах.Я ничего не понял.  Слабо процитировать свое сообщение с анкетой?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Тоа Магистр писал(а): А что за ссылку?Я новичок на форумах.Я ничего не понял.  Слабо процитировать свое сообщение с анкетой? Фото во вложениях..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Да-да фото проблема.(Честно!) А еще раз вложить?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |