|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А так, теоретически, если бы Тоа спасли Макут, они бы, ммм, продолжали вершить "темное дело"? Их решение трактовалось событиями Битвы, а не размышдениями о грядущем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты сам-то понял, что сказал? О_о Разумеется. Мораль ведь штука изменчивая... И поэтому я считаю более правильным утверждение о том, что Кодекс запрещает (за некоторым исключением) убивать не только врагов, как это было недвусмысленно сказано, а вообще кого-либо (за исключением Рахи и т.п.). Я пояснил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): И поэтому я считаю более правильным утверждение о том, что Кодекс запрещает (за некоторым исключением) убивать не только врагов, как это было недвусмысленно сказано, а вообще кого-либо (за исключением Рахи и т.п.). Ты, видимо, не умеешь читать между строк. Там написано "врагов". Почему? Ответь мне на вопрос. Ты убьешь союзника? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты, видимо, не умеешь читать между строк. Там написано "врагов". Почему? Ответь мне на вопрос. Ты убьешь союзника?
Д Доктор, я знаю свой синдром. Дело не в том, буду я это делать или нет. Мы говорим с тобой об одном: и так ясно, что союзников убивать никто не будет, поэтому упоминание лишнее. Но: Цитата: Можно))) Если захочется... Например, стало Таху скучно, и он для прикола поджёг Копаку, пока тот спал. Противоречие. Поэтому я и вставил своё слово. Я сказал, что думаю, тратить время на споры мне некогда. Убери свои лезвия подальше от меня. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): "Сейчас" на Сферус Магне остался хоть один макута? И, может ли кто-то другой создать новых Краат, Ракши, Теневых Пиявок, Рахи, и заодно Бороков? Кстати, а Бороки пережили столкновение с планетой и смерть ОБЧР? Мизерикс ещё жив. Пока. Бороки частично вполне могли пережить, но в них особой надобности нет на СМ. Только если их перепрограммируют под нужды народа. Surel писал(а): И поэтому я считаю более правильным утверждение о том, что Кодекс запрещает (за некоторым исключением) убивать не только врагов, как это было недвусмысленно сказано, а вообще кого-либо (за исключением Рахи и т.п.). Это, в общем-то, само собой разумеющееся. Но когда говорится об убийстве кого-либо, подразумеваются разумные существа. Людей же не заботит жизнь комара, который на них присаживается поесть, и совершённое убийтво не оказывает на людей никакого влияния. Так же и тут. И вот эти приколы "Таху поджёг Копаку со скуки" - это приколы комедиантов, в действительности Тоа не ведут себя настолько по-детски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А сейчас на Сферус Магне есть хотя бы один Тёмный Тоа? Таковых не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А сейчас на Сферус Магне есть хотя бы один Тёмный Тоа? Тёмные Тоа - Идея Аккры.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Тёмные Тоа - Идея Аккры. Вымысел, точнее сказать. В канонической истории их существование не возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вымысел, точнее сказать. Мои дети.)) Кстати, с давних пор я их так больше не называю.)) Теневых Тоа не существует, но Биосектор намекает нам, что они могут быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вымысел, точнее сказать. Мои дети.)) Кстати, с давних пор я их так больше не называю.)) Теневых Тоа не существует, но Биосектор намекает нам, что они могут быть. Как-бы Тоа укушеный Пиявками тени?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Как-бы Тоа укушеный Пиявками тени? Не только. Биосектор намекает, что Теневые Матораны - Ав-Матораны, укушенные пиявками - могут стать Теневыми Тоа. Но так как Теневых Маторанов больше нет, значит и Теневых Тоа быть не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Dire Straits писал(а): Как-бы Тоа укушеный Пиявками тени? Не только. Биосектор намекает, что Теневые Матораны - Ав-Матораны, укушенные пиявками - могут стать Теневыми Тоа. Но так как Теневых Маторанов больше нет, значит и Теневых Тоа быть не может. И пиявок кажется тоже больше нет(Ведь,они находились в Карда-Нуи у Макут)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |