| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): ТМ, правь ПП. Роль на Везона. Ты принят на роль Везона и Таху Нувы. Жду озвучку. Yasskul Zehha писал(а): Озвучеры нужны? Уже нет. Опоздал. The Assassin писал(а): Вроде да! С каких пор ты лучше знаешь меня что-то о сериале? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Уже нет. Опоздал. Бывает =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, находясь на отдыхе, радостно сообщаю, что сдвиги по созданию 6-ого эпизода есть. И он будет последним. Третий тоже был... последним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Турага Макута писал(а): Так, находясь на отдыхе, радостно сообщаю, что сдвиги по созданию 6-ого эпизода есть. И он будет последним. Третий тоже был... последним. Да?А я то думал,что 4 существует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А я подключил Йоту на месяц. Не без помощи со стороны. ^w^ Готов озвучивать Кальмарью Голову! и никакому Доктору я ее не отдам. =Ъ Только как в 1 эпизоде Tomas писал(а): Третий тоже был... последним. Сказал человек, который вроде бы должен давно озвучить персонажей и до сих пор ничего не сделал. Kail писал(а): Да?А я то думал,что 4 существует... Чувак, ты не умеешь думать - ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Только как в 1 эпизоде Без фильтров. А вообще, я решил, что пусть Док и озвучивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сказал человек, который вроде бы должен давно озвучить персонажей и до сих пор ничего не сделал.
Сказал человек который видимо нифига о своем проекте не знает. Я давно уже отправил свою озвучку Брику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А зачем тебе сообщать если монтажер Брик. И я думал что как бы вы обмениваетесь новостями о проекте. О_О 1) Я - режиссер 2) Я сейчас на юге. Связи почти не имею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Можно ли еще побороться за роли? Уже нет. Все роли заняты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |