| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Копаку конечно примем, ибо нам нужны ревампы старых персонажей))) Сарбаз Нитроксилин писал(а): Пока никак, ибо сторилайн ShW проработан хило, особенно в отношении связи его с официальным. А почему все, *мат* должно висеть на мне??? У меня-то вообще тоже рано или поздно вдохновение заканчивается!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех... у меня тут возник глупый вопрос... мне заполнять эту анкету? Код: [b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Организация:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фразы:[/b]
Приветствие:
Прощание:
Насмешка:
Отчаяние:
Радость:
Победа:
Поражение:
Превосходство:
Похвалы:
Начало битвы:
Убийство:
Одобрение:
Недовольство:
Кража:
Смерть:
[b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Дополнительно:[/b] Если да , то мне что самому придумать приветствие , прощание и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Ммм... Так меня примут вообще?  Этим должен заниматься один чувак, которого на данный момент нет. ^_^'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Sulfur писал(а): Мааать... А когда он появится?  Да Викодинус постоянно появляется. Только он сюда вообще не смотрит. А Келану <exterminated>. Викодун Гаарус? Ах да, вспомнил этого юзера... Пойду *цензура* его мозг по ЛС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Таг писал(а): Sulfur писал(а): Мааать... А когда он появится?  Да Викодинус постоянно появляется. Только он сюда вообще не смотрит. А Келану <exterminated>. Викодун Гаарус? Ах да, вспомнил этого юзера... Пойду *цензура* его мозг по ЛС... Я кагбэ послал ЛСку раньше... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного:придумывать персов,иногда рассказики... Почему вступаете в проект:тема нравится,и люблю придумывать персов! Город в котором живете:Ростов-на-Дону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Что хотите делать из перечисленного:придумывать персов,иногда рассказики... Почему вступаете в проект:тема нравится,и люблю придумывать персов! Город в котором живете:Ростов-на-Дону. Хм... Пример работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю,возмете или НЕТ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Я не понимаю,возмете или НЕТ? Пример работы покажи, говорят!!! >_< -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. Отпишись лучше в Главной Дискуссии, а то в эту тему начальник приёма почти не смотрит. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |