| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не обижаюсь) Потому что отчасти оно так и есть. Цитата: И думала, на том рисунке, все таки видно что это не перерисовка... Не бери в голову. Это всё моя больная фантазия и невнимательность)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые рисунки сугойны =) Мне б так, но не умею, хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за комментарии, а теперь маленькая обновка.Хх"  Персонаж не мой сразу говорю. Персонаж, этот из будущей трилогии "Azureus Rising". В общем рекламное видео уже можно увидеть в инете... П.С. Знаю, что фан-арт не ахти, но просто хотелось так познакомить вас с этим персонажем.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Увсе так ужасно?О_о Нет, просто в голове слишком много вариантов выражения положительных эмоций и не один не подходит.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Он... такой... кибернетический! *пускает слюни* Вот-вот...*тоже пускает слюни* Сан Саныч писал(а): Нет, просто в голове слишком много вариантов выражения положительных эмоций и не один не подходит.)) Ммм, все равно спасибо за комментарий, приятно слышать.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маленькой обновление.=3 Рисовалось как иллюстрация к одной музыке. Малость коряво правда, но думаю в целом неплохо.  Работа была шариковой синей ручкой сделана.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого новый рисунок порадовал красиво ты девушку нарисовала =3
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень классно нарисовано, мне все понравилось. Особенно Панда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Работа была шариковой синей ручкой сделана.) Ручкой? Да это же подвиг! Однако, красиво и оригинально. И все-таки мои любимые рисунки на форуме пренадлежат кисти неподражаемой Rognett'ы. На умилительный "Гали, Таху и Копака" я молиться готов.  С нетерпением ожидаю следующих творений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |