| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Уверен, что они есть. Не все же из крупных городов. К тому же всякие 3G-модемы тоже не шик.Медлены тоже.
Я таких не знаю. Если и есть, то считанные единицы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Полностью согласен с Холмсом,ведь этот:  и этот:  смайлики одинаковы. Нет. Первый круче)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): МAX писал(а): Полностью согласен с Холмсом,ведь этот:  и этот:  смайлики одинаковы. Нет. Первый круче) Я о том,что надо просто убрать второй смайл,Шерлок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть два подобных:  и один такой же, но ненужный -  Нафиг четвёртый?!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я думаю,лучше оставить такие смайлы:  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ...Остальные либо повторные,либо ненужны.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Я думаю что нужно оставить эти смайлы..... Чо вспылили то? Тема ваще не про это! Да. Тем более я все, что нужно уже сказал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Простое предложение на счет смайлов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорош флудить.)) Lehvak писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Есть два подобных:  и один такой же, но ненужный -  Нафиг четвёртый?! Это 3 совершенно разных смайла!  =  =  =  =  =  = Итог: куча ненужных и одинаковых смайликов. 1. Да, надо убрать. 2. Неа, первый можно использовать для сарказма.  3. Нет, нет, нет! Это разные эмоции! 4. Соглсен. 5. См. п. 3. 6. ^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |