| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще эта тема затронула очень большой сабж (мем сказан специально, что бы не вызвать тафтологию) ведь есть множество споров по этому поводу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вообще эта тема затронула очень большой сабж (мем сказан специально, что бы не вызвать тафтологию) ведь есть множество споров по этому поводу... Хм,логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Sokky и Certavus, объясните мне, почему вы оскорбляете друг друга, хотя сами оба являетесь отнюдь не самыми плохими и глупыми людьми?..
Мир изменится тогда, когда люди перестанут быть злыми к себе и другим и начнут уважать права каждого. Кончайте свой балаган.
Любовь и процветание, ребята. Любовь и процветание, избитая тема... Небудет ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Major-General Stanley писал(а): Если человека разобрать на атомы, или что там еще меньше, и собрать в другом месте - это ж хрен знает что получится.оО Людей переносить по атомам?*Представляет как распадается на атомы и собирается через 100 километров* Даже если когда-нибудь получится потом собрать того-же человека,а не осьминога из этих атомов,то память он потеряет,тоесть даже забудет свой язык.Почему?Да потому,что вся инфа в мозгу хранится в клетках,и записывается туда короткими электрическими импульсами через нервные клетки,а если человека разобрать и собрать,то информация вряд ли останется,ибо всё тело как бы это сказать......обновлено,то есть уничтожено и создано снова.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Д6(Метро-2) в Москве есть. И оно заметно глубже "обычного метро". А насчет Глуховского, он хоть и общался с диггерами, но ляпов и разных ошибок и неточностей у него дофига. Это вам любой метрошник скажет. И не только в стиле метро. Там были ляпы, связанные с оружием. И кстати. Он сделал большой ляп, когда сказал, что бОльшая чсть зданий осталась стоять (например тот же Кремль) Если бы это было поностоящему, то все бы это снесло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): old tohunga писал(а): Д6(Метро-2) в Москве есть. И оно заметно глубже "обычного метро". А насчет Глуховского, он хоть и общался с диггерами, но ляпов и разных ошибок и неточностей у него дофига. Это вам любой метрошник скажет. И не только в стиле метро. Там были ляпы, связанные с оружием. И кстати. Он сделал большой ляп, когда сказал, что бОльшая чсть зданий осталась стоять (например тот же Кремль) Если бы это было поностоящему, то все бы это снесло. давайте про метро, в спец тему, а про кремль, на него бросили биологическое оружие, но под воздействием окружающей его радиации, оно мутировало в разумное УГ.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кремель в центре. А куда били ядерные боеголовки? Правильно тоже в центре. Так что КРемль бы все равно загнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кремель в центре. А куда били ядерные боеголовки? Правильно тоже в центре. Так что КРемль бы все равно загнулся. я тебе советую метро 2033 прочесть цитирую: *шелестит книжкой*, фуух еле нашел. Цитата: .......— Ты про Раменки говорил, — вспомнил его напарник, — что их разбомбили, и я подумал: вот сколько здесь уже служу, никто мне про Кремль сказать не может: как же так вышло, что он целым остался? Почему его не тронули? Вот уж там должны быть бункеры так бункеры… — Кто тебе сказал, что не тронули? Еще как тронули! — заверил его тот. — Его просто разрушать не хотели, потому что памятник архитектуры, ну заодно и новые разработки на нем испытали. Вот и получили мы… Уж лучше бы они его мегатоннами сразу стерли, — он сплюнул на землю и замолчал . вот так то. и давайте это обсуждать будем в отведенной для этого теме
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Господи... Я говорю про реальные возможности, а не про то что написано в книге. Кремль бы все равно был разнесен. Хоть даже и эпицентром не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Трёт глаза*
Новая беседка?.. Ну да, Тоше, как обычно, нечего делать. Про кайф поговорила, про любовь поговорила... Создала тему про изменение мира!.. Я уже боюсь следующей её темы из этого цикла...))
Кстати, у меня у одного чувство, что Сокки - твинк КрейзиМена? И подпись такая, и на религию намекает... Хотя... Вроде поумней... Ну да ладно.
Ну ладно, чтоб уж совсем нагло не оффтопить скажу свои мысли. Эм... Ну, чисто теоретически, если бы я мог изменить мир, то я бы... Эм... Ну, во-первых, попрогонял бы из подземных переходов всех попрошаек. Во-вторых - потравил бы всех клещей во всём мире. Ну это всё более-менее реально. А вот из области фантастики... Ну, во-первых уменьшил бы по всему миру среднюю температуру. Чтобы было похолодней. Далее, я бы как-нибудь развернул землю так, чтобы зима длилась девять месяцев, лето два, переходный период - 1. Во-вторых, вернул бы два величайших государственных строя за всю историю человечества: феодализм и социализм. Далее: вызвал бы дух Эмили Дикинсон. Далее: эм... Ну вроде всё, бред закончился.)))
2Ваш: У... Я, если честно, лучше буду жить со всеми этими хмурыми, злыми людьми и алкоголем в огромных количествах, чем с легализованной наркотой. Да пусть будут даже грабители, тёмными ночами отбирающие у народа деньги, чем обдолбаные "лёгкими" наркотиками идиоты вроде теб... Извиняюсь.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Ну да, Тоше, как обычно, нечего делать. Про кайф поговорила, про любовь поговорила... Создала тему про изменение мира!.. Я уже боюсь следующей её темы из этого цикла...)) Тоша как всегда.) Изменить мир?.. Бггг. Высшее Благо. Вот что изменит мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Yaver Mbizi, так и есть. Руди в курсе. p.s. Немного изменился. Ну как я тебе, милашка?
По теме: Про Кремль что-то слышал. Во-первых(знаю, очевидно), его замаскировывали, а во-вторых, поговаривают, что во время бомбёжек включали секретный силовой щит! Неужели Вы думаете, что тайные технологии с отсюда вытекающими последствиями(а также - летающими тарелками, нло и прочим) разрабатывали только Немцы? Наши вроде бы тоже не отставали, однако.
Еще по теме: Если бы я изменял мир, а не захватывал, то я бы сделал следующее: - Фантастическим и неведомым образом удалил бы из атмосферы Земли весь углекислый газ, который Мы тут "надышали". И, поверьте, после этого прошло бы еще совсем немного времени, пока мы бы, собсна, "дышали", а потом ученые изобретут(изобрели) невредящую окружающей среде технику. - Разработал бы экологически-чистые грузовики и автобусы, а не те, влачение за которыми по дороге может привести к отравлению. - Сделал бы из быдла не невоспитанного, безграмотного и духовно-неразвитого человека, а наоборот - Умного, эрудированного и вообще развитого индивида. Как говорилось в одной книжке "Ты захватил умы и сердца детей. Теперь важно, чему ты их научишь?" И в самом деле, только представьте - быдло, но очень умное)) Ведь это шикарно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |