| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. Отпишись лучше в Главной Дискуссии, а то в эту тему начальник приёма почти не смотрит. -СН- Дай ссыль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. Отпишись лучше в Главной Дискуссии, а то в эту тему начальник приёма почти не смотрит. -СН- А можно мне как нибудь подключиться, ну допустим созадать копию данной темы, я на РБ всегда, и готов принимать анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. Отпишись лучше в Главной Дискуссии, а то в эту тему начальник приёма почти не смотрит. -СН- А можно мне как нибудь подключиться, ну допустим созадать копию данной темы, я на РБ всегда, и готов принимать анкеты. Ммм...Спроси Келан-Келаныча. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Certavus писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): МAX писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки. Почему вступаете в проект: Понравился. Город где вы живёте:Питер. Отпишись лучше в Главной Дискуссии, а то в эту тему начальник приёма почти не смотрит. -СН- А можно мне как нибудь подключиться, ну допустим созадать копию данной темы, я на РБ всегда, и готов принимать анкеты. Ммм...Спроси Келан-Келаныча. -СН- Он не в сети 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Пример работы покажи, говорят!!! >_< Извините,кокой пример?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Пример работы покажи, говорят!!! >_< Извините,кокой пример? Я правильно понял, что ты собираешься делать самоделки персонажей? Вот и покажи пример собственноручно сделанной самоделки персонажа. -СН- Ё-ж-моё-ж, элементарные вещи объяснять приходится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Аргх! Кто хочет взять на себя эту ответственность - тот пусть и создает!!! Я бы мог, да вот только... Тоже в сети не суперчасто бываю. Но ответственность за принятие анкет взять могу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имел ввиду там типо рисунки персов,или по словам изобр... Если нет,то рассказы.... решать вам......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Аргх! Кто хочет взять на себя эту ответственность - тот пусть и создает!!! Отдай тему мне и всё) П.С.Принят только Папараззи так как только у него хорошие модели, и Таг принят но он решил не вступать(Жаль...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня примут или нет? Я буду рассказы делать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Меня примут или нет? Я буду рассказы делать... Нет, не примут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Rusty Depredator писал(а): Аргх! Кто хочет взять на себя эту ответственность - тот пусть и создает!!! Отдай тему мне и всё) П.С.Принят только Папараззи так как только у него хорошие модели, и Таг принят но он решил не вступать(Жаль...) Бугага) Я еще подумаю, может, мне ИТА хватит. Но если не хватит... В общем, ждите.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |